Anonymous 1229 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Вход такой же как и у обычной фреи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 27 человек лимит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Пруф что не получил?) Иллюжн, я знаю кто ты и что ты, именно по этому спорить в принципе не собираюсь. Знай. на ЛВ не было бана НИ у кого из моего клана. Хоть диггер и тупорыленький но фейлить свой серв он не стал бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Знай. на ЛВ не было бана НИ у кого из моего клана. Хоть диггер и тупорыленький но фейлить свой серв он не стал бы Бан на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Бан на форуме. Не было так то =) п.с: тему /closed . Печально что хиро пытаются очернить нормальный проект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 трой - чмо по дефолту, на ОВ был обоссан и он, и его никчемный клан... наш пак раскатывал по три его фулки ангами в лоа ))) насчет дигера ничего не скажу, лично с ним не общался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Не было так то =) п.с: тему /closed . Печально что хиро пытаются очернить нормальный проект. это ты дебильными темами пытаешься очернить нормальные проект. На каждом серве сотни тем нытья, Илюха, завязывай давай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 трой - чмо по дефолту, на ОВ был обоссан и он, и его никчемный клан... наш пак раскатывал по три его фулки ангами в лоа ))) насчет дигера ничего не скажу, лично с ним не общался... о вылез школоло-хейтер. как там нагибается в дк сете и хомкой? топ пацан мира, всех убивал ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 о вылез школоло-хейтер. как там нагибается в дк сете и хомкой? топ пацан мира, всех убивал ;D А какой ник там у него был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 А какой ник там у него был? у чубаки? без понятий, парень просто усирался в теме недавно, что он всех нагибал своим паков, овнил все таги, играл только в топ клане(рос), все остальные бомжи. Только когда я попросил пруфы на его слова, скриншоты с его ником и т.д. Пацан слился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 о вылез школоло-хейтер. как там нагибается в дк сете и хомкой? топ пацан мира, всех убивал ;D аналгварды на защите ракотроя? к успеху идешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 аналгварды на защите ракотроя? к успеху идешь :D я в авангардах? и кого я защищаю терпак? ты же всё время сливаешься школоло. интересно компани ты тоже раскладывал за 5 секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 я в авангардах? и кого я защищаю терпак? ты же всё время сливаешься школоло. интересно компани ты тоже раскладывал за 5 секунд. 1. тема о наборе в твой пак под тагом аналов, фейл не? 2. сагрился на мой пост о том, что трой чмо, даблфейл не? 3. я не участвовал в гвг с компани, так что хз... п.с. я не говорил, что был только в РОС, я был в РА, потом в БХ, пока они не ушли, потом перешел в рфнц, а потом уже в РОС... такие кланы ты только на картинках видел, так что не строй из себя факторного посана и слейся нахун :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 госпаде, нам ещё тогда предлагали забанить этого идиота на всех форумах планеты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 опять слился чмошный skai, ну ниче, терпилы и балаболы никогда не переведутся :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения