Skai 89 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 1. тема о наборе в твой пак под тагом аналов, фейл не? 2. сагрился на мой пост о том, что трой чмо, даблфейл не? 3. я не участвовал в гвг с компани, так что хз... п.с. я не говорил, что был только в РОС, я был в РА, потом в БХ, пока они не ушли, потом перешел в рфнц, а потом уже в РОС... такие кланы ты только на картинках видел, так что не строй из себя факторного посана и слейся нахун :D я смотрю до тебя вообще всё трудно доходит, пруфы только с кринами с твой ником, писать можно всё что угодно и балаболить, ты хоть различаешь где агр, а где над тобой стебутся? На троя мне параллельно, мы с ним никогда не были друзьями и т.д. И да таг пака уже BioNight. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Даже если бы можно было заходить в 72 человека пздц вы как дроп делить бы собирались тогда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 бле она с рефлектом мне ненад :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения