Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я тут потихоньку узнаю, что все пробовали легкие наркотики. и у друзей спрашивал, некоторые употребляли. Все такие наркоманы или просто говорят так? Я считаю, что употребление веществ воздействующих на организм - глупость. Марiя Рожденська 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 по жизни пробуют процентов 80 точно но у кого есть голова на плечах понимают к чему это ведет а другой категории бесполезно что то объяснять такова реальность и от нее не деться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Пробовать можно, если осторожно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktoeaw 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 главное контроль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор мусор, так что тсс. Kubiq, FCCO, ktoeaw и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ах вы наркоманы, обколетесь своей марихуаной и ахаетесь там с друг другом в попы!! :mad::(:( Ксюня и mrbooze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я за траву :D FCCO, Gash1sh и РукиАнанасы 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Не глупость - деградизм. Если человек даже хоть не много имеет желание упортреблять\попробовать - то им стоит уже заниматься психиатрам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Есть люди которые и без наркотиков игривы и смешны. а те кто употребляет, ужас. Наркоманы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 В жизни есть и пострашнее наркотиков,например сидеть и нихрена не самореализоваться KoobiK, Марiя Рожденська и MrSeif 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 В жизни есть и пострашнее наркотиков,например сидеть и нихрена не самореализоваться Наркоманы в приципе этим и занимаются. Я хз, все равно же у каждого свои интересы, я люблю играть на балалайке, но меня многие не понимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а я вот говорю кто не пьет цай тот цмо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Окунал и хавал долгое время, сейчас уже порядком надоели наркотики и употребляю редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я за траву :D Трава не наркотик) DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Наркоманы в приципе этим и занимаются. Я хз, все равно же у каждого свои интересы, я люблю играть на балалайке, но меня многие не понимают. Знаешь наркоманов не так уж и много,как ты думаешь,просто есть разные понятия.А сидеть на жопе,пф..та это 90% молодых парней сейчас делают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.