ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 у медведей, лис, волков есть там хрящик по количеству разломов на них можно определить возраст умершего животного. интересными делами ты занимаешься на досуге видать....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 СОЕДИНЕНИЯ НЕЙРОНОВ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ ВООБЩЕ. Не медленно, ни быстро, они не восстанавливаются. Иди учи что нибудь, а не задроть не хочу делать из тебя идиота но клетки востанавливаются у тя в бошке востанавливаются связи.старые нет но новые образуются точно.не тупи ты вроде не дурачек как все почитай научную СОВРЕМЕННУЮ литературу видео на ютубе посмотри.ученые уже вот вот научатся мысли с головы считывать и появится мысленое управление чемнибудь.уже есть подобные фишки. а у тебя до сих пор в бошке связи не востанавливаются :D может по этому ты вырос таким? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 не, сори , базарю думал джастин бибер на авке, еще и спросить хотел фейк или нет, так все же чем тебя планокуры обидели то что ты их так не взлюбил? Бывает, фотка моя) По крайней мере выглядел так около 7-ми тел назад, наверное ты не правильно понял мою точку зрения по поводу планокуров, не в том плане что я таких людей ненавижу, а в том что под эфектом ребята способны творить разные немыслемые для меня чудеса, несколько раз в компании был таких, одни могут втынуть и спать лечь, как бы для меня веселья от этого было 0, другие ловят белку, третьим можно палец показать, и ржаки будет до усеру, толком не сможешь пообщаться с человеком, четвёртые могут зацепиться за слово, и нести такую ахенею, что бывает даже мой светлый мозг не воспринимает. Так что вообщем общество планокуров не для меня, вот поэтому я их и не люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Вообще-то я о ноге,руке например :eek: Хотя если во время *стояка* тебе его свернуть в узел,я думаю будет такое же чувство,были бы там кости :D ну при всей длине моего..ну окей пусть даже длиннее..но завязат ьег ов узел.......слухай ты явно какуюто дикую камасутру изучала?кровати ломаешь руки ноги ломаешь п....п....пе....пенисы!! в узел вяжешь!!!!...:eek: я бы познакомился с тобой :D мне интересен такой дикий секс просто..хочу попробовать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Бывает, фотка моя) По крайней мере выглядел так около 7-ми тел назад да не, вреш, это точно бибер, вот ща сижу с фотками в инете сравниваю ;) под эфектом ребята способны творить разные немыслемые для меня чудеса, несколько раз в компании был таких, одни могут втынуть и спать лечь, другие ловят белку, третьим можно палец показать, и ржаки будет до усеру, толком не сможешь пообщаться с человеком, четвёртые могут зацепиться за слово, и нести такую ахенею, что бывает даже мой светлый мозг не воспринимает ты вот ща бред чистой воды написал, отвечаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 да не, вреш, это точно бибер, вот ща сижу с фотками в инете сравниваю ;) ты вот ща бред чистой воды написал, отвечаю эх, биберу до меня как до африки раком) Тем более он вроде как баба, а я мужик. Ну почему бред? Всё выше сказанное мной, было увиденно своими же глазами. Не знаю что там у тебя в голове твориться под травой, но вот тех кого знаю, именно такое происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну при всей длине моего..ну окей пусть даже длиннее..но завязат ьег ов узел.......слухай ты явно какуюто дикую камасутру изучала?кровати ломаешь руки ноги ломаешь п....п....пе....пенисы!! в узел вяжешь!!!!...:eek: я бы познакомился с тобой :D мне интересен такой дикий секс просто..хочу попробовать :D Ну..я просто как пример сказала про писюнчик :D Представь если даже не длинный,и попробовать его свернуть,думаю приятного мало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Там будет разрыв пещеристых тел (те ,,что заполняются кровью) Ну и делайте выводы отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 интересными делами ты занимаешься на досуге видать....:D да отложилось со школьной программы биологии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну..я просто как пример сказала про писюнчик :D Представь если даже не длинный,и попробовать его свернуть,думаю приятного мало :D ах *про писюнчик* ах каждое утро бы хотел такое слышать ах...:D но все же давай представим ченить другое кроме узлом на моем *писюнчике* :D например там ремешком по попе ну? ты дафай прекращай так извращаться с *писюнчиком* я же тебе туда ничего не собираюсь засовывать что может сделать неприятно. ато я так и уснуть не смогу.будут мне сниться узлы на *писюнчике* ахахах:D ты еще писала что тема в зоофилию переходит.так вот зоофилия преобладает среди женщин по статистике..так что те виднее :p :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 вот а теперь про женские половые выложи нам же интересно как таам все устроено... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ах *про писюнчик* ах каждое утро бы хотел такое слышать ах...:D но все же давай представим ченить другое кроме узлом на моем *писюнчике* :D например там ремешком по попе ну? ты дафай прекращай так извращаться с *писюнчиком* я же тебе туда ничего не собираюсь засовывать что может сделать неприятно. ато я так и уснуть не смогу.будут мне сниться узлы на *писюнчике* ахахах:D ты еще писала что тема в зоофилию переходит.так вот зоофилия преобладает среди женщин по статистике..так что те виднее :p :D Но видео про спаривание медведей кинул первый Дискорд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.