ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 да отложилось со школьной программы биологии видать не давно проходили в школе...не верю что память хорошая не ври!!:D и да вроде как у них кость там потому что возбуждение происходит полового члена уже внутри влагалища.тоесть собачка мужик сначала засовывает косточку свою собачке бабе и чуствуюя тепло трение тесноту уже такой - ода детка я так давно мечтал об этом...ну и понеслось расширение там кое каких деталей :D ах да рассширившись максимально эти детали застревают в узких деталях самки и...вообщем таким способом самец получает некторую гарантию что именно он оплодотворит а не следующий за ним в очереди кабель.ведь требуется время ччтобы пиписька уменьшилась.а еслиб она сразу большая была такой фокус не прокатил бы.поэтому песикам нужна косточка там.... ну как то так..:D AmericanPsycho и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Но видео про спаривание медведей кинул первый Дискорд :D но тебя это зацепило вдохновило не слабо повидимому)) :D мысли разные потекли :D хм не думаю что с медведемм получится женщине сделать это слишком опасно...обычн оженщины с собачками предпочитают ну там пони заводят еще домой.про змей слышаал про рыб *в туда* засовывать... ох и развратные они эти женщины оказывается....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 но тебя это зацепило вдохновило не слабо повидимому)) :D мысли разные потекли :D хм не думаю что с медведемм получится женщине сделать это слишком опасно...обычн оженщины с собачками предпочитают ну там пони заводят еще домой.про змей слышаал про рыб *в туда* засовывать... ох и развратные они эти женщины оказывается....:D ахаха блин :D позитива чувствую нахваталась до конца смены :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Давайте устроим оргию с животными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ахаха блин :D позитива чувствую нахваталась до конца смены :D ну вот и славненько а я рад что повесилил тебя :D я сам повеселел немного:D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 хм... читаю тему про "яблочки" а тут пол страницы зеленых смайликов не меня смотрят... это настораживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Давайте устроим оргию с животными. давай кто будет животным? ахаххаха:Dа если да то каким? чур за мной право на самца вожака...а остальные все самки...иначе я не играю в эту игру :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 хм... читаю тему про "яблочки" а тут пол страницы зеленых смайликов не меня смотрят... это настораживает яблочки то в спирту выдержаны...ик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 давай кто будет животным? ахаххаха:Dа если да то каким? чур за мной право на самца вожака...а остальные все самки...иначе я не играю в эту игру :D Ладно будешь Тузиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hello 8 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 есть хорошая марихуана в Севастополе, лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 видать не давно проходили в школе...не верю что память хорошая не ври!!:D и да вроде как у них кость там потому что возбуждение происходит полового члена уже внутри влагалища.тоесть собачка мужик сначала засовывает косточку свою собачке бабе и чуствуюя тепло трение тесноту уже такой - ода детка я так давно мечтал об этом...ну и понеслось расширение там кое каких деталей :D ах да рассширившись максимально эти детали застревают в узких деталях самки и...вообщем таким способом самец получает некторую гарантию что именно он оплодотворит а не следующий за ним в очереди кабель.ведь требуется время ччтобы пиписька уменьшилась.а еслиб она сразу большая была такой фокус не прокатил бы.поэтому песикам нужна косточка там.... ну как то так..:D Долговременная память у меня отличная)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Долговременная память у меня отличная)))) ага типо отвертелся от школьничества? память у него ...так и скажи на той неделе марь ванна кол поставила пахан ремня всыпал заставил выучить про пиписьки медведей..а то марь ванна звонила папе интересовалась пиписьками медведей....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 какие наркотики? (обожаю этого пацана) ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 какие наркотики? [ATTACH=full]10246[/ATTACH] (обожаю этого пацана) он шедеврален...если так вообще можно сказать о человеке...вижу его и настроение поднимается.:D Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDewooZx 15 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 никотин убивает,а шишки подлечивают ,иногда можно немного травки дунуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.