Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 он шедеврален...если так вообще можно сказать о человеке...вижу его и настроение поднимается.:D ага) он вызывает улыбку! ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 какие наркотики? [ATTACH=full]10246[/ATTACH] (обожаю этого пацана) ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 так же хочу :) и по больше прикольных смайлоооооов!!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 прошу только не добавляйте на форум это..я же его спамить буду даже просто так...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ниразу не курил траву и не кололся, шо я долбо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 прошу только не добавляйте на форум это..я же его спамить буду даже просто так...:D ээээээ, он крутой :))) пусть добавляют :))) крутяк ведь будет :))) еще можно добавить картинку "рукалицо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ээээээ, он крутой :))) пусть добавляют :))) крутяк ведь будет :))) еще можно добавить картинку "рукалицо" так женщина!!!! ты че подбиваешь их а????? я же везде его лепить начну.....так я смотрю тебе ремешка по попе выписать стоит та???:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Сегодня курнул, кольнул и запил, а как вы провели свой день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 так женщина!!!! ты че подбиваешь их а????? я же везде его лепить начну.....так я смотрю тебе ремешка по попе выписать стоит та???:sneaky: я тебя потом этим ремешком :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 я тебя потом этим ремешком :) мммм какая досада...а ведь ремешок то с личным паролем и проверкой на днк....не сможешь использовать я лс вставил и пвп сделал... или ты намекаешь что если сначала тебя этим ремешком а потом мне то приятнее будет??? хм ну даже не знаю...может стоит попробовать??? :D как изменится ощущение от ремешка после женской попки :rolleyes: малышка я весь жду;) особенно одна часть тела :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ага типо отвертелся от школьничества? память у него ...так и скажи на той неделе марь ванна кол поставила пахан ремня всыпал заставил выучить про пиписьки медведей..а то марь ванна звонила папе интересовалась пиписьками медведей....:D Ну ты расскусил меня=((( ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCore 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Вообще всем рекомендую Принимаешь это - lsd https://www.youtube.com/watch?v=jRezJLtJ8hQ, лучше конечно лёгкий аналог типа Бума, да и самое главное делать это всё в библиотеке! Потом такие не забываемые ощущения! Ух... Главное на отхадосы пол кг конопли взять =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCore 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Наз: Цукубское отделение национальной библиотеки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThorStainer 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 наркоманы куесосы Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.