JEF 18 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 с наркотиками расстаются иногда даже еще при жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDewooZx 15 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Вообще всем рекомендую Принимаешь это - lsd https://www.youtube.com/watch?v=jRezJLtJ8hQ, лучше конечно лёгкий аналог типа Бума, да и самое главное делать это всё в библиотеке! Потом такие не забываемые ощущения! Ух... Главное на отхадосы пол кг конопли взять =)) переборщили конкретно,от лсд такого небудет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCore 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 переборщили конкретно,от лсд такого небудет Лично у меня миры телепортировались=)) Я ваще акуел от увиденного. Чтоб такое увидеть, наверное нужно жёсткий Бэд трип словить. А да, ещё я хотел открыть холодильник а он как давай плясать! Больше было похоже на телепорты=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 от курения травки на много меньше вреда даже чем от сигарет :) в травке в 11 раз меньше наркотических веществ =) а колоться , нюхать и в аптеку бегать - для додиков =) Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 кстати экстази советую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Я тут потихоньку узнаю, что все пробовали легкие наркотики. и у друзей спрашивал, некоторые употребляли. Все такие наркоманы или просто говорят так? Я считаю, что употребление веществ воздействующих на организм - глупость. некоторым и веществ ненадо употреблять чтобы быть глупыми например ТСу. А ктото хочет всё попробовать в этой жизни главное иметь силу воли и вовремя остановиться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 в любом случае ) после алкоголя идет удар по всем органам более сильный... т.к. от него густеет кровь , сердечку тяжело кровушку качать) и из за этого страдает все тело (часов 8) из за травки не много другое ... кровушка разгоняется ) сердечку тяжело быстро качать её и это продолжается минут 10:) а потом удар только по мозгу:) хоть и сильнее чем от алкоголя) но все же ... я думаю любой кто курит - курит реже чем пьющие пьют =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор наркоман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubiq 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Нет , мне просто интересно было, такое ощущение, что их пробывали их все. я же ни разу не пробовал, и не разбираюсь в них. что такое лсд это капли? свечи в попу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Да кот просто устал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 И вообще бесит слово "наркоман", т.к. есть большая разница между теми кто гоняет хмурого по трубам, спускает все деньги на наркоту, гниет при жизни и ничего больше не видит по жизни кроме очередной дозы и теми кто вечером после работы или на выходные собирается с друзьями что бы пыхнуть травы, посидеть, пообщатся, посмеятся, поиграть в карты\нарды, послушать музыку и т.д. при этом ни чем больше не выделяясь от остальной общественности з.ы. пойду курну, фильм будет смотреть гораздо интересней, а обед после фильма будет в разы вкуснее ;) Золотые слова, Юрий Бенедиктович, золотой ты человек, отдохнуть тебе надо:D:D До нард мы еще не доходили, надо будет попробовать).А от себя добавлю, это лучше чем бухать, ни похмелья ни головной боли, и баблишко на кармане всегда остается, не то что по пьяне пошел куда нить и впорол все до копейки, а на след день просыпаешься в куматозе и вот тут уже чувствуешь реальный удар по организму. Так я бросил пить:D При том еще успеваю ходить в тренажерку. Шварцнегер вот легализовал у себя в штате тему и не обламывается:D Averia.ws и Gash1sh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Гаш! Гаш! Ты в Одессу не собираешься? :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Гаш! Гаш! Ты в Одессу не собираешься? :D был там на прошлой неделе, правда по работе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.