iKotuk 1123 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 был там на прошлой неделе, правда по работе ;) Стерва... -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 лучший наркотик это эндорфины которые получаем от удовольствия пищи музыки игры секса спорта и тд) остальное ниочем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXtract 7 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Фиговые у тебя друзья однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я уверен что трава это бесполезная трата денег. 5 раз курил 1-невставило,2-вставило(это после половины бутылки виски),3,4,5-невставило.(Курил водный по 3 колпачка) P.S. Остальное ничего не пробовал только алкоголь и сигареты мне хватает с головой... ищё б от сигарет избавиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я уверен что трава это бесполезная трата денег. 5 раз курил 1-невставило,2-вставило(это после половины бутылки виски),3,4,5-невставило.(Курил водный по 3 колпачка) P.S. Остальное ничего не пробовал только алкоголь и сигареты мне хватает с головой... ищё б от сигарет избавиться. Плохую траву ты курил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Во во. Правда есть в травке свой минус... час тебе отлично, а потом ты ловишь такой нагруз... Что атас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Во во. Правда есть в травке свой минус... час тебе отлично, а потом ты ловишь такой нагруз... Что атас. Когда такое наступает,надо спать идти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Когда такое наступает,надо спать идти :D Или есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Или есть :D ПеченькиИиии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ПеченькиИиии :D ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 у вас двоих такие подходящие для наркоманов авы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=xWYiFCLIMDk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 у вас двоих такие подходящие для наркоманов авы ееееее :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Стерва... -_- Хочеш чтобы я с гостинцем приехал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я уверен что трава это бесполезная трата денег. 5 раз курил 1-невставило,2-вставило(это после половины бутылки виски),3,4,5-невставило.(Курил водный по 3 колпачка) такое дерьмо курил еще и за деньги? под вискарь норм травы тебе бы одного колпака с водного хватило чтоб поблевать, если не в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.