KA3Hb 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 АВТОР 11 лет ума нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 такое дерьмо курил еще и за деньги? под вискарь норм травы тебе бы одного колпака с водного хватило чтоб поблевать, если не в теме Я курил мало какую дилер предложил такое и купил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 не курил и не кололся ..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Вобше не понимаю наркотиков... Люди которые уподрибляют чтото сильнее травы просто хотят спрятаться от реальной жизни где они ничто... Были у меня "друзья" в лет 16 в которых жизнь только найти косяк , негде не учатся , нигде не работают ,а им уже под 30 Сидят в родителей на шее но ни-что и ник-то не живёт вечно... Хорошо что я осознал что мне такие люди ненужны. Сейчас встречаю их и смотрю на них , мне их реально жалко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 АВТОР 11 лет ума нет Приезжай в Самару , поглядишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 негде не учатся , нигде не работают ,а им уже под 30 Сидят в родителей на шее но ни-что и ник-то не живёт вечно... лол, причем тут трава? таких вот никчемных людей не малый процент среди населения, и поверь среди них больше всего алкашей нежели планокуров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 лол, причем тут трава? таких вот никчемных людей не малый процент среди населения, и поверь среди них больше всего алкашей нежели планокуров. И то и то разрушает клетки мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Jedem das seine. Кому-то и героином завтракать, а кто-то и в Большой театр на премьеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 И то и то разрушает клетки мозга. ты хоть вдупляешся вообще о чем речь идет? опять со своими научными фактами лезиш \ Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ты хоть вдупляешся вообще о чем речь идет? опять со своими научными фактами лезиш \ Русский язык бы подучил . Больше тебя я про это знаю. Если хочешь узнать, читай научные работы и пиши без ошибок, пей молоко на ночь и перестань играть в игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 лол, причем тут трава? таких вот никчемных людей не малый процент среди населения, и поверь среди них больше всего алкашей нежели планокуров. Я не только о траве я обо всех наркотиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Русский язык бы подучил . Больше тебя я про это знаю. Если хочешь узнать, читай научные работы и пиши без ошибок, пей молоко на ночь и перестань играть в игры. Ты бы не сидел сдесь на форуме а шел преподавать русский язык, встрял в разговор со своими "клетками" хотя разговор велся совсем не о здоровье человека, и сто раз уже говорилось что это минус к здоровью и с этим никто не спорит, а ты опять за свое.... не кури, не пей, не еш после шести, езжай жить в горы, там воздух намного чище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Я не только о траве я обо всех наркотиках. Обобщать глупо, наркотик наркотику рознь, как по воздействию так и по последствиям,так же негативно отношусь к остальным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 от курения травки на много меньше вреда даже чем от сигарет :) в травке в 11 раз меньше наркотических веществ =) а колоться , нюхать и в аптеку бегать - для додиков =) Для додиков все тобой перечисленное, для нормальных типов турнички, секс, Зож, и максимум попить пивка с друзьями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Для додиков все тобой перечисленное, для нормальных типов турнички, секс, Зож, и максимум попить пивка с друзьями. да нет) пивка?:D по вкусу как газированая речка ... эффект - кал:) и если ты не знаешь , совмещать пивко и ЗОЖ (как ты говоришь) это не к чему хорошему не приведет) т.к. здоровый организм принимает более сильный удар чем привыкший) в десятки раз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.