Влас 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Травку можно хоть 1 раз попробовать ) Не умрешь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Ковтонюк 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Травку можно хоть 1 раз попробовать ) Не умрешь )) в день) ахаха Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Хочу :D лето прошло, хз че к вам в Одессу ехать :-) , разве что по работе опять, но завтра последний день и в отпуск :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoGon666 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Самый главный и злой накротик, Каждый ты видишь его Он как буря в океане Он как булочка в кармане Руки тянутся туда. Тыкнуть кнопку да-да-да И залипнуть у экрана Вам поможет наш л2. То поздно или рано Все равно все накроманы Кто играет в злой л2! Ps: не судите строго) оно так и есть) Все отчасти наркоманы раз сидим в одной игре) А в реальной жизни, жалко и обидно родителей тех кто употребляет наркотики... Даже в малой дозе эта гадость вредна. И дурь которую курят или нюхают тоже ни к чему хорошему не приводит. Хочешь экстрима сходи в морг. Поймешь что такое жизнь без этой гадости и какова смерть если ты наркоман. KoobiK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А в реальной жизни, жалко и обидно родителей тех кто употребляет наркотики... . Угу мне даже страшно представить, вечером сын\дочь говорят "Мам Па я пошел в клуб тусить! буду поздно не волнуйтесь!" А в 5 утра звонок домой из морга отец или мама просыпаются сонные берут трубку, а там: "Здравствуйте, Иван Иванович? соболезнуем, тело вашего ребенка было доставлено к нам в 4 утра в такой то такой то морг...., причина смерти передозировка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoGon666 5 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Угу мне даже страшно представить, вечером сын\дочь говорят "Мам Па я пошел в клуб тусить! буду поздно не волнуйтесь!" А в 5 утра звонок домой из морга отец или мама просыпаются сонные берут трубку, а там: "Здравствуйте, Иван Иванович? соболезнуем, тело вашего ребенка было доставлено к нам в 4 утра в такой то такой то морг...., причина смерти передозировка" У нас случай был, мне еще лет 14 было. В соседнем доме жил друг, я пошел к нему в гости. И только я зашел в подъезд как услышал глухой удар чего то тяжелого о бетон. Вы бегаю на улицу на земле парень лежит весь в крови, у меня был шок. Очевидцы бегом скорую вызывать, а оказалось он наркоман и из-за того что не дали дозу началась ломка, Его не куда не пускали, он спрыгнул с 7 этажа 9ти этажного дома. помню мужик какой то сказал то он умер. Парню лет 20 было на то время. Вот я не понимаю людей употребляющих всякую рода гадость. Жизнь человека и так коротка, зачем ее еще укорачивать. Про живи ты жизнь в радость, а не в горе родителям, друзьям. Родителей хоть бы жалели, они же Вас ростят не для этой гадости. А поставщиков всякого рода дури на куй на растрел при народно, чтоб ска боялись и знали как народу жизнь портить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoGon666 5 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 За ошибки сори, только недавно встал, мозг еще спит))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 лето прошло, хз че к вам в Одессу ехать :-) , разве что по работе опять, но завтра последний день и в отпуск :sneaky: Стерва Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.