Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Трава не наркотик) Кому как :D для нас нет.. :D DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Просто Башкой всегда надо думать...... Твое здоровье. Я вот вчера пол бутылки водки выпил Мягков, так меня с утра передергивает от одной только мысли о ней.... AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Их проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marakyu 8 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 чувак полюбому ищет где вырубить Kievska9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Нет , мне просто интересно было, такое ощущение, что их пробывали их все. я же ни разу не пробовал, и не разбираюсь в них. что такое лсд это капли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Averia.ws и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Знаешь наркоманов не так уж и много,как ты думаешь,просто есть разные понятия.А сидеть на жопе,пф..та это 90% молодых парней сейчас делают... нука нука скажика мне скок ща молодых девах сидит на жопе??? 99% ??? фот дафай не надо начинать девичьюпесню про муж пойди мне заработай а если нет ты плохой....попривыкли....наглости не занимать этим..женским особям...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 :-):-):-):-):-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Нет , мне просто интересно было, такое ощущение, что их пробывали их все. я же ни разу не пробовал, и не разбираюсь в них. что такое лсд это капли? это очень большие пилюлю в жопу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 [ATTACH=full]10220[/ATTACH] угорел с картинки.:D .....пойду заваривать и пить цай.... Piorun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHydroBlast 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Не глупость - деградизм. Если человек даже хоть не много имеет желание упортреблять\попробовать - то им стоит уже заниматься психиатрам. тоже самое можно сказать про очень многое: про алкоголь, про неправильное питание (есть вредное, жареное и т д), про неправильный режим сна и другое. Наркотики конечно худшее из этого, но все это вредит организму. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 это очень большие пилюлю в жопу... Так от этого должен расширяться сфинктер и когда нибудь он не закроется НИКОГДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 нука нука скажика мне скок ща молодых девах сидит на жопе??? 99% ??? фот дафай не надо начинать девичьюпесню про муж пойди мне заработай а если нет ты плохой....попривыкли....наглости не занимать этим..женским особям...:D Пф,причем тут это,я не про деньги,я про самореализацию,ты не путай тут это,и не сравнивай всех девушек под ТП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я тут потихоньку узнаю, что все пробовали легкие наркотики. и у друзей спрашивал, некоторые употребляли. Все такие наркоманы или просто говорят так? Я считаю, что употребление веществ воздействующих на организм - глупость. Я не сторонник наркотиков, но точно знаю, что наркотики это 1/10000000000 часть того,что воздействует на организм, причем некоторые из них, воздействуют не пагубным способом. Даже еда приводит к большим смертям и последствиям, чем наркотики. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 семки наркота. Как начнешь их плюхать, потом хрен остановится. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.