ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Так от этого должен расширяться сфинктер и когда нибудь он не закроется НИКОГДА. хм...ну полагаю познаний в этом у тебя много больше моего...возможно ты сталкивался с подобным расширением....пережил такое...знаешь как вселенная расширяется расширяется расширяется расширяется ... вообщем твои игры со сфинкстером не гигееничные они такие понимаешь.....:D кроче я винца хлебнул домашнего чай жа буду жрать с халвой го уже играть а??? че на форуме сидеть?у мя там споил простаивает...го на мост все за одно и пвп...и чай..и пилюли расширительные от Diskorda...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Эх вы наркоманы, это все отмазки. Единственное здоровое доступное физическое удовольствие - только оргазм. В мозг выделяется немного вещества . Наркотики же меняют состав веществ в организме это приводит к последствиям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я не сторонник наркотиков, но точно знаю, что наркотики это 1/10000000000 часть того,что воздействует на организм, причем некоторые из них, воздействуют не пагубным способом. Даже еда приводит к большим смертям и последствиям, чем наркотики. нули не осилил.....но ты прав главное количество.вон опиум например как обезбаливающее принимали.подсели.придумали кокаин чтобы лечить опиумную зависимость..потом придумали героин чтобы лечить кокаиновую..теперь кадеин придумали...эволюция же... главное количество.так то и наркотик в малых дозах может бытть полезен.но кто себя ограничивает???:D вон вино жизнь продлевает.но кто его пьет стакан в день?а и да по идее еда ща убивает много больше наркоты....мнооооого больше...давайте запретим едьбу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 В жизни есть и пострашнее наркотиков,например сидеть и нихрена не самореализоваться А, то есть по твоему сидеть на наркотиках лучше? Когда рождаются убогие дети и становятся такими же как родители, хотя сами в этом не виноваты.... Да и наркоманы ради дозы мамку свою на тот свет отправят... Подумай что ты пишешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Эх вы наркоманы, это все отмазки. Единственное здоровое доступное физическое удовольствие - только оргазм. В мозг выделяется немного вещества . Наркотики же меняют состав веществ в организме это приводит к последствиям. сздесь я с тобою полностью согласен)))) лучше оргазма хуже нету!))) жаль глупые сусщества женщины это туго понимають:D оргазм крайне полезно воздействует на организм и его отсутствие реально вредит ему.причем наверно женщинам регулярный оргазм даже важнее чем мужикам...но поди обьясни им это...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 нули не осилил.....но ты прав главное количество.вон опиум например как обезбаливающее принимали.подсели.придумали кокаин чтобы лечить опиумную зависимость..потом придумали героин чтобы лечить кокаиновую..теперь кадеин придумали...эволюция же... главное количество.так то и наркотик в малых дозах может бытть полезен.но кто себя ограничивает???:D вон вино жизнь продлевает.но кто его пьет стакан в день?а и да по идее еда ща убивает много больше наркоты....мнооооого больше...давайте запретим едьбу? Я про это и говорю. Наркотики не убивают - убивает передоз от наркотиков. С другой стороны, от 5кг соли или пищевой соды тоже хорошего мало будет ;) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 тоже самое можно сказать про очень многое: про алкоголь, про неправильное питание (есть вредное, жареное и т д), про неправильный режим сна и другое. Наркотики конечно худшее из этого, но все это вредит организму. Если ты сравниваешь еду с наркотиками то мне тебя жаль, а по поводу алкоголя согласен... Но думаю пару раз в год его можно употреблять. А наркотики это полнейшая деградация... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А, то есть по твоему сидеть на наркотиках лучше? Когда рождаются убогие дети и становятся такими же как родители, хотя сами в этом не виноваты.... Да и наркоманы ради дозы мамку свою на тот свет отправят... Подумай что ты пишешь... Ну возможно потому что я мизантроп,меня сильно это не волнует,Как и многих других,я больше беспокоюсь о экологии чем о человеке который где-то сам себя убивает.Да и к тому же противнее,когда не наркоман ,а здоровый человек сам себя в яму закапывает.... так что они не лучше друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я про это и говорю. Наркотики не убивают - убивает передоз от наркотиков. С другой стороны, от 5кг соли или пищевой соды тоже хорошего мало будет ;) Поверь если бы наркоманы дохли без ппередозы, то это было бы классно... Употребляют наркотики, а после собирают деньги на лечение детей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я про это и говорю. Наркотики не убивают - убивает передоз от наркотиков. С другой стороны, от 5кг соли или пищевой соды тоже хорошего мало будет ;) фигак у тя дозы..5кг...хотел бы взглянуть на того кто 5кг героина пылесосит...кстати для справки считалось что соль яд.по последним исследования выяснилось что избыток соли организм лучше переносит чем недостаток.причем главный орган нуждающийся в соли моск. был кстати случай все знают робинзона крузо который после кораблекрушения попал на остров и выжил?но не все слышали о еще одном выжившем который 2 недели плавал в море и пил соленую воду и да выжил...так че больше верте что соль надо не есть вообще...станете тупыыми и даже смерть найдет вас.дада именно так при полномо граничении соли чел умирает:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну возможно потому что я мизантроп,меня сильно это не волнует,Как и многих других,я больше беспокоюсь о экологии чем о человеке который где-то сам себя убивает.Да и к тому же противнее,когда не наркоман ,а здоровый человек сам себя в яму закапывает.... так что они не лучше друг друга. Ну здоровый человек в прямом смысле этого слова не будет этого делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Пф,причем тут это,я не про деньги,я про самореализацию,ты не путай тут это,и не сравнивай всех девушек под ТП ну тогда выражайся точнее.а то у женщин одна щас реализация в жизни это деньги...и ты тоже не сравнивай всех мужичин под одну ТП.я вот мож реализовался в жизни.я вот козульки собираю.уже ведро насобирал!!!:D и что вообще в твоем понятии самореализация??если у других отличные от твоих понятия это не значит что они не самореализовались.в чем ты себя реализовала? дафай лучше цай пить а?? я халвой тя угощу лишние киллограммы реализуешь :D прекращай не затрагивай такие темы :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ну тогда выражайся точнее.а то у женщин одна щас реализация в жизни это деньги...и ты тоже не сравнивай всех мужичин под одну ТП.я вот мож реализовался в жизни.я вот козульки собираю.уже ведро насобирал!!!:D и что вообще в твоем понятии самореализация??если у других отличные от твоих понятия это не значит что они не самореализовались.в чем ты себя реализовала? дафай лучше цай пить а?? я халвой тя угощу лишние киллограммы реализуешь :D прекращай не затрагивай такие темы :confused: Почему,я люблю на такие темы разговаривать :D и халву я люблю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Поверь если бы наркоманы дохли без ппередозы, то это было бы классно... Употребляют наркотики, а после собирают деньги на лечение детей... А еще есть люди, которые своих детей с раннего возраста на макдаковскую жратву подсаживают, а потом собирают деньги на лепосакции, лечения сердца...таким тоже лучше сразу дохнуть? Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 какие наркотики? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.