Леонид Началов 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Наркотики вредны, опасны и дороги. Не употребляйте - несите все мне, я сделаю это за вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHydroBlast 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Если ты сравниваешь еду с наркотиками то мне тебя жаль, а по поводу алкоголя согласен... Но думаю пару раз в год его можно употреблять. А наркотики это полнейшая деградация... Я не еду с наркотиками сравниваю, я ответил на пост человека про психиатора. Неправильное питание тоже убивает, по крайней мере тех, у кого уже проблемы со здоровьем. Тогда им тоже надо к психиатору... они же себя заведомо убивают. Просто медленнее. Ну и кстати думаете травка пару раз в год больше вреда нанесет чем алкоголь? Я не сторонник травокурения, не пробовал и не хочу, но алкоголь считаю не менее вредным. Просто трава считается наркотиком и не законна, а аклоголь законен и не считается наркотиком))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Кому то после первого раза и второго не нужно, а кто то "балуется" а после уже последствия.. Когда я начинал курить по одной так штуке в день, я не думал что это сможет так затянуть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHydroBlast 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А наркотики это полнейшая деградация... Ну это да, очень печально что люди на это идут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я не еду с наркотиками сравниваю, я ответил на пост человека про психиатора. Неправильное питание тоже убивает, по крайней мере тех, у кого уже проблемы со здоровьем. Тогда им тоже надо к психиатору... они же себя заведомо убивают. Просто медленнее. Ну и кстати думаете травка пару раз в год больше вреда нанесет чем алкоголь? Я не сторонник травокурения, не пробовал и не хочу, но алкоголь считаю не менее вредным. Просто трава считается наркотиком и не законна, а аклоголь законен и не считается наркотиком))) Я говорю про выбор: либо курнуть травки, либо выпить. Я предпочитаю второе нежели чем первое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ты это ты можешь не успеть..халвы все меньше остается :D и да если любишь на такие темы не пиши тогда чтобы ктото не ровнял всех женщин под какойто там ТП и подобное ;) я понимаю ты про себя говоришь мол ты не такая.но если задуматься я еще не встречал женщины которая говорила что она не такая на любое о ней или о женщинах ээээ плохое высказывание...не веришь? проверь скажи любой или даже себе чтот онеприятное и ты сразу услышишь я не такая! :D абажаю женское непирятие своих недостатков :D вы все ну просто богини :thumbsup: ага особенно большинство.....я бы сказал что я думаю о большинстве женщин но так и быть не хочу показаться грубым моральным уродом или чтото подобное :sneaky: ну так че там цай халва потанцуем???:p Пошла я к любимому мужу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Просто трава считается наркотиком и не законна, а аклоголь законен и не считается наркотиком))) сейчас существуют легальные курительные смеси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я сталкивался и не раз, как от косячка до больнички, до ментовки, и до тюрьмы лет так на 9.. Они просто не умеют ее готовить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я один раз в жизни пробовал травку, впечатления были печальные, во первых было не по себе о мысле остаться таким на всего "во время накура", во вторых у меня где-то год было ощущение не реального мира и поверь после такого нет особого желания жить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHydroBlast 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Кому то после первого раза и второго не нужно, а кто то "балуется" а после уже последствия.. Когда я начинал курить по одной так штуке в день, я не думал что это сможет так затянуть.. Согласен, люди часто не знают меры + склонны к привыканию. Но это так же зависит очень от окружения - компании в которой общаешься, воспитания. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHydroBlast 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 сейчас существуют легальные курительные смеси не знаю что там за легальные смеси, но слышал разные скандалы, про то что всякие смеси продают школьникам и многие из них курят и травятся :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я сталкивался и не раз, как от косячка до больнички, до ментовки, и до тюрьмы лет так на 9.. да бляя, у меня друзья так много делали, чо ТЫ. Забирали в ментовку только дилеров)) Я сталкивался и не раз, как от косячка до больнички, до ментовки, и до тюрьмы лет так на 9.. И кстати, по моему опыту, если про косячки говорить, то никто не попадал в какий-то передряги, а через алкоголь бывали и убийства, травмпункты и т.д. Но конечно зависит от круга общения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Не рождается уродом? Хорошо посмотри в интернете где голову от жопы не отличить у нариков. Да и человек который употребляет наркотики уже наркоман и это факт. Что вы несете...омг От лсд уродами рождаются? Жопы вместо головы от экстази? Мы с вами про разные наркотики говорим явно. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 не знаю что там за легальные смеси, но слышал разные скандалы, про то что всякие смеси продают школьникам и многие из них курят и травятся :( Помню муж рассказывал,что где-то у кого-то сын купил траву и курил ее,а на самом деле это была обычная мята :D Kievska9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.