inviolable 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ладно нету смысла дальше флудить, я мнение своё высказал по поводу этого, всем пока)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ладно нету смысла дальше флудить, я мнение своё высказал по поводу этого, всем пока)) ох и тебе просщаЙ....просщай милый добрый друх.... вот наркота еще одного сгубила...эх.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHydroBlast 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ладно нету смысла дальше флудить, я мнение своё высказал по поводу этого, всем пока)) пока, я тоже ухожу спать) Всем лучи добра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 пусть всем приснится наркота, спокойной а inviolable имел в виду таких детей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а че так удобно шапку на глазах носить? Очень, научить тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Какой милый огр на аватерке!!! Познакомиться хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 В жизни есть и пострашнее наркотиков,например сидеть и нихрена не самореализоваться Идеально написано. Плюсую)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 наркотики бывают разные, к примеру игромания (игровы автоматы) это в своём роде тоже наркомания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 у меня друг от передозировки марихуаны чуть не умер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 наркотики бывают разные, к примеру игромания (игровы автоматы) это в своём роде тоже наркомания! да, но без вреда здоровью же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 у меня друг от передозировки марихуаны чуть не умер А у меня соседка слишком много уксуса добавила, когда огурцы мариновала, отравила половину гостей. Запретим уксус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 "сарказмонепонимание" ямник стопудово долбит сп)) прекращай тупить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А у меня соседка слишком много уксуса добавила, когда огурцы мариновала, отравила половину гостей. Запретим уксус? Что То Оригинальней Мог Придумать? Ты Хоть Раз Пил Уксус? Ты Его Не Сможишь Выпить И Отравиться Им Попробуй От 30% Уксус Открой И Хлебни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а мёртвый шарит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Что То Оригинальней Мог Придумать? Ты Хоть Раз Пил Уксус? Ты Его Не Сможишь Выпить И Отравиться Им Попробуй От 30% Уксус Открой И Хлебни а при чем тут пил? огурцы маринованы то, уксус добавляется при маринаде. как я понял, гости хавали эти самые огурцы, которые много впитали в себя уксус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.