skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 давно не играл в ла2 и не посещал форумы из-за новых унылых хроник да и интереса уже особо не было, но вот пробрала ностальгия, вроде нашёл хороший проект, а старых лиц не видно. где люди, которые помнят легендарные проекты шок, фанягу, овер и т.д.?) понимаю, что прошло уже немало времени и у прежних задров уже семьи и дети, но мб кто то ещё не забросил это гиблое дело) ЗЫ если есть кто нить из клана пипки истребителей отпишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я помню овер :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вот начинают подтягиваться, я тут ещё где то вальтера видел, ползал таракан по форуму) тайм по моему за овера гонял. Думаю к вечеру народ с работы подтянется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вот начинают подтягиваться, я тут ещё где то вальтера видел, ползал таракан по форуму) тайм по моему за овера гонял. Думаю к вечеру народ с работы подтянется) та да, за овера) и тут за него буду А Вальтер дет ползает форумный троль :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 её самоньте ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 та да, за овера) и тут за него буду А Вальтер дет ползает форумный троль :) достойный оппонент мне) тоже думаю, что буду за овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Да тут каждый 2й с ов\лв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 на этом серваке явно не хватает Скофилда...:( skeptik и iRebelli0n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я на шоке гонял еще с времен С3 )) олд скулл есть, но не палится :rolleyes: skeptik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 на этом серваке явно не хватает Скофилда...:( только хотел вспомнить эту истеричку) и его твинко аккаунты)))) Time2Sleep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Да тут каждый 2й с ов\лв. Но далеко не всех знают и помнят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 доминатор плохой класс, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ладно, сам её засамоню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 только хотел вспомнить эту истеричку) и его твинко аккаунты)))) Я как вспомню, как эта зараза сделала акк "TimeToSleep" и вы давал себя за меня. Некоторые даже велись :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Да тут каждый 2й с ов\лв. каждый 2ой, но не всех помнят o_O да и лв не был прямо такой бомбой, как фаняга лв или шок. ЗЫ надеюсь этот проект поможет пробудить старые ощущения от игры в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.