TOTALFAIL 122 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ов помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 доминатор плохой класс, не? Он далеко не для всех :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Он далеко не для всех :) ну там пианино забиндил себе и для пианистов :eek: Time2Sleep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 многие помнят ов, помнят ли вас?) странно, что с фаняги никого((( в своё время она взорвала рунет в своей сфере Time2Sleep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ну там пианино забиндил себе и для пианистов :eek: До ХФ было проще, меньше скилов, дольше откат :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 До ХФ было проще, меньше скилов, дольше откат :) во фрее же тоже самое было не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я тут самый олдскул играя ещё на корее. никто меня незнает,я не хочу палева :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 во фрее же тоже самое было не? фрея были проходные хроники, их не беру в учет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я тут самый олдскул играя ещё на корее. никто меня незнает,я не хочу палева :3 уходи фрея были проходные хроники, их не беру в учет ну тогда да, красава, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 До ХФ было проще, меньше скилов, дольше откат :) не было макс клары, лфа, просвета) вот тогда было интересней и сложней фармить олимп, соло ганг) не много оверов знаю которые на соло ганге поднимали хотябы 4к+ пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не было макс клары, лфа, просвета) вот тогда было интересней и сложней фармить олимп, соло ганг) не много оверов знаю которые на соло ганге поднимали хотябы 4к+ пвп играл на С4 овером, было крута :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 мне фрейка не нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вот зачем ему чайник добавили?итак имба сам себе цп хп ресторер бафер маг воин дебафер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 играл на С4 овером, было крута :) баф на али, уд на али)) ммммммм))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вот зачем ему чайник добавили?итак имба сам себе цп хп ресторер бафер маг воин дебафер С чайником крута)) почти 3к отхила за раз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.