DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 С чайником крута)) почти 3к отхила за раз)) ну я и говорю, в л2 как-то либо воин либо хилер либо бафер, а тут сам себе цп хп ресторер бафер маг воин дебафер еще на 85 суммона добавить вообще от души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ну по факту, если бы он был такой имбой то многие нагибашки ( которые в оснвном гоняют за ножей куриц кансел ботов и т.д.) пересели бы на оверов, есть большое НО, овера не каждый может грамотно контролить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ну по факту, если бы он был такой имбой то многие нагибашки ( которые в оснвном гоняют за ножей куриц кансел ботов и т.д.) пересели бы на оверов, есть большое НО, овера не каждый может грамотно контролить. ага, не получается как за глада ав берса зажимать ф1 с массухой беком рашем ;) skeptik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ладно уже ушли от темы) собственно сабж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 у овера есть одна больша трабла на оли в ХФ, самонеры :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 у овера есть одна больша трабла на оли в ХФ, самонеры :) кансел дагер решает все проблемы) против самонеров иду сугубо как физ, меньше затрат по мп, что даёт возможность хилиться регенить цп и дебафать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 на этом серваке явно не хватает Скофилда...:( Удваиваю. Я буду скучать по нему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Удваиваю. Я буду скучать по нему ну у него ведь была какая то своя группа в вк, засомоньте придурка) думаю он будет рад увидеть меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 кансел дагер решает все проблемы) против самонеров иду сугубо как физ, меньше затрат по мп, что даёт возможность хилиться регенить цп и дебафать) для этого надо офигенный буст :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 для этого надо офигенный буст :) на равных вытягивает, даже если соперник немного сильнее, факторов много. умения и буст оппонента, твоя грамотность и буст, тактика твоих соперников и т.д) всё накапливается методом проб и ошибок)) и всё равно самый большой показатель в бою с самонерами это удача :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 на равных вытягивает, даже если соперник немного сильнее, факторов много. умения и буст оппонента, твоя грамотность и буст, тактика твоих соперников и т.д) всё накапливается методом проб и ошибок)) и всё равно самый большой показатель в бою с самонерами это удача :D Дикая удача :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 еееееееееееееее она засамонилась Просматривают тему (Пользователей: 5, Гостей: 2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вечерком тема наберёт обороты, старпёры припрутся с работы, если таковы остались)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А я смотрю, у Пандоры зубы лишние... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А я смотрю, у Пандоры зубы лишние... Хрюндель, не хами )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.