snake10 556 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ув админ вы поменяли сборку?DDDDDDDDD оли другое,цепка не работает,баны не 100% Миланчик и Sorry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Чтож у школьников все не так. Разберитесь уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Чтож у школьников все не так. Разберитесь уже. Почему ты всех вокруг называешь школьниками?)) У тебя какая то психологическая неприязнь к людям которые получают среднее образование?) Или это какой то синдром.. "Антишкольник" ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Почему ты всех вокруг называешь школьниками?)) У тебя какая то психологическая неприязнь к людям которые получают среднее образование?) Или это какой то синдром.. "Антишкольник" ? :) Просто школьники мерзкие, они пытаются найти что то не то в сборке, и начать винить админов ради чего то. Сервер удался, я последний раз в ла2 на аверии играть буду. Потом АА и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 и вообще я сына хочу, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Просто школьники мерзкие, они пытаются найти что то не то в сборке, и начать винить админов ради чего то. Сервер удался, я последний раз в ла2 на аверии играть буду. Потом АА и т.д. Я понял, дело не в том что школьники пытаются найти что то не то в сборке, и начать винить админов А в том, что школьники мерзкие :D ktoeaw 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну да, я вот уверен, любого школьника спросить про любимое произведение, будут отмазки вроде "Ой да я не читаю, у меня другие увлечения " и т.д. Dalia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Чтож у школьников все не так. Разберитесь уже. Сотый пост про школьников? Явно тебя там били и унижали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну да, я вот уверен, любого школьника спросить про любимое произведение, будут отмазки вроде "Ой да я не читаю, у меня другие увлечения " и т.д. О времена, о нравы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Сотый пост про школьников? Явно тебя там били и унижали. Где? Лалка, у нас нормальный класс был. Не знаю, что у вас там. Поэтому и ярость такая. Можешь в Самару приехать и посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Прежде чем ехать в Самару, послушай это :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 сделал около 50 нюков на оли не разу не попал DDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ув админ вы поменяли сборку?DDDDDDDDD оли другое,цепка не работает,баны не 100% ахаха как это баны не 100%???????????????? ахахаха если это правда...админ поделись травой!!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Длядауновнедалеких игроков, шансы банов от 40% до 95%, для каждого бафа. ЭдитаПьеха 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ;) МАзила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения