St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 сделал около 50 нюков на оли не разу не попал DDDDDDDDDDDDDDDDD Бафай магам точность :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Длядауновнедалеких игроков, шансы банов от 40% до 95%, для каждого бафа. шанс ерейза наверно тоже 10% когда пантерка от да отзывается раза с 30 петы у фсов/котов /коней. за 1000+ попыток так и не разу не отозвались, до этого было более менее Dalia и Sorry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Все начиналось как невинный флирт. О боже мой, как мужчина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 шанс ерейза наверно тоже 10% когда пантерка от да отзывается раза с 30 петы у фсов/котов /коней. за 1000+ попыток так и не разу не отозвались, до этого было более менее При чем эрейз к банам? Я ответил за одно умение. Если не вы согласны с работой эрайза - пишите репорт с пруфами. Будем исправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Омг...а вроде школа уже..если вы считаете что скилл работает неправильно - велком с пруфами в техподдержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 шанс ерейза наверно тоже 10% когда пантерка от да отзывается раза с 30 петы у фсов/котов /коней. за 1000+ попыток так и не разу не отозвались, до этого было более менее ты не путай письку с пальцем....эрейз по фул бафу ваще редкая находка в пвп.даже по 1 менталу не часто проходит.а вообще я тоже гдет читал что бан не 100% а гдето 90.но вроде тоже от резистов какихто зависит...может и меньше.но на оли например по идее под 100% будет. а вообще будет так как админ захочет...тоесть если 40% то это пздц...сумона рашьне например маг сольет чем ты ему бан дашь....это тоже бред.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 шанс ерейза наверно тоже 10% когда пантерка от да отзывается раза с 30 петы у фсов/котов /коней. за 1000+ попыток так и не разу не отозвались, до этого было более менее Эрейз ментальный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 О БОЖЕ МОЙ КАКОЙ МУЖЧИНА Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Длядауновнедалеких игроков, шансы банов от 40% до 95%, для каждого бафа. после этого все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 сделал около 50 нюков на оли не разу не попал DDDDDDDDDDDDDDDDD на это что ответите? баны от 45% АХАХХАААААААААХАХХАХАХА Я РЫДАЮ,баны 100% должны быть QQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 skill_begin skill_name = [s_mass_mage_bane1] /* [매스 메이지 베인] */ skill_id = 1345 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 78 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_slot_probability;ma_up;40};{i_dispel_by_slot_probability;casting_time_down;40};{i_dispel_by_slot_probability;improve_ma_md_up;40}} is_magic = 1 mp_consume1 = 22 mp_consume2 = 85 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -669 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {10;10} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 сделал около 50 нюков на оли не разу не попал DDDDDDDDDDDDDDDDD на это что ответите? баны от 45% АХАХХАААААААААХАХХАХАХА Я РЫДАЮ,баны 100% должны быть QQ ты косой)) баны и так каждый раз проходят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ок на паладина кидал 10 раз вв не снял каждый раз ок DDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 админы молчат )))0 Нет чтоб фиксить что не правильно они фиксят чтоб вообще все неправильно было Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 МДец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения