Guderion 173 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Приведу пример того что сборку фиксили или меняли- на фринтезе раньше между стадиями чат с энтера не слетал ,а теперь слетает, так что фиксы были 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 надеюсь оли сделают и все фиксы уберут как раньше было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Приведу пример того что сборку фиксили или меняли- на фринтезе раньше между стадиями чат с энтера не слетал ,а теперь слетает, так что фиксы были 100% вахаха на оверворлде была такая шняга с чат интером перед 3й стадией чтоли.возможно тут и баг с джудом работает на фринте..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 сделал около 50 нюков на оли не разу не попал DDDDDDDDDDDDDDDDD на это что ответите? баны от 45% АХАХХАААААААААХАХХАХАХА Я РЫДАЮ,баны 100% должны быть QQ Повелитель Астериоса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну да, я вот уверен, любого школьника спросить про любимое произведение, будут отмазки вроде "Ой да я не читаю, у меня другие увлечения " и т.д. Даладна, когда был школием - наведовался в библиотеку каждые два-три дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 дада не ребят все шик!!! так и должно быть баны теперь 40% нада еще ниже.зато вот канцел это слабо надо его поднять еще.да точно дабафить летал канцелу..ну чену круто же??? баны от 40%.....ахахах до сир пор вдрагиваю со смеху.......могу поверить если это у некра мас баны низкий шанс имеют.но чтобы у сумонеров....ахахах долго походу буду хихикать с этой шутки...админ молодец а тепеерь давай сделай сумонера и поди убей когонить со своимми 40%..за частую сумонер за счет банов и тащил а с такими шансами...баночку выпил и все сумон упал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 админ ты где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 снук ты же хотел "пофиксить" олимп, получай. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения