Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приведу пример того что сборку фиксили или меняли- на фринтезе раньше между стадиями чат с энтера не слетал ,а теперь слетает, так что фиксы были 100%

Приведу пример того что сборку фиксили или меняли- на фринтезе раньше между стадиями чат с энтера не слетал ,а теперь слетает, так что фиксы были 100%

вахаха на оверворлде была такая шняга с чат интером перед 3й стадией чтоли.возможно тут и баг с джудом работает на фринте.....

сделал около 50 нюков на оли не разу не попал DDDDDDDDDDDDDDDDD

на это что ответите?

баны от 45% АХАХХАААААААААХАХХАХАХА

Я РЫДАЮ,баны 100% должны быть QQ

Повелитель Астериоса?

Ну да, я вот уверен, любого школьника спросить про любимое произведение, будут отмазки вроде "Ой да я не читаю, у меня другие увлечения " и т.д.

Даладна, когда был школием - наведовался в библиотеку каждые два-три дня.

дада не ребят все шик!!! так и должно быть баны теперь 40% нада еще ниже.зато вот канцел это слабо надо его поднять еще.да точно дабафить летал канцелу..ну чену круто же??? баны от 40%.....ахахах до сир пор вдрагиваю со смеху.......могу поверить если это у некра мас баны низкий шанс имеют.но чтобы у сумонеров....ахахах долго походу буду хихикать с этой шутки...админ молодец а тепеерь давай сделай сумонера и поди убей когонить со своимми 40%..за частую сумонер за счет банов и тащил а с такими шансами...баночку выпил и все сумон упал....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...