Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 друга(бп,берс.) ищут кп\калан для развития.

имеется не большой буст чаров, ну принципе для пару дней игры, вполне приличный, дд имеет 300 атт в пухе, можем соблюдать прайм в зависимости от вашего часового пояса. все виды связи имеются.

люди адекватные, без заебов.

по инфе о том где играли.

берс, играл на старом лавео, был хиро котом, кто играл думаю помнят псишку.

бп, играл в паке доминанса драйвером, всех чаров которые требовались в тот или иной момент.

игровой опыт присутствует у всех.

по поводу бп, могу сказать 1, т.к нынче такое поколение прошло, что щас каждый второй бишоп 17-18 ти летний заявляет о своем 5-6 летнем опыте,в череду этому говорю, что бп адекватный имеет реальный опыт нон стопа игры именно этим чаром, т.е без затупов и т.д. в далеких 07-10 годы, был в клане, по тем временам вполне известный в среднем кругу контингента играющих на ру. еу гшф. LostLegion.

У меня встречное предложение, в клан нужны люди с опытом в качестве пл, с добором нужных классов в клане и вне поможем, если заинтересован LarryCrow(в игре), metallhemp(skype).

Говорилка в клане Mumble.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...