rab32 56 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 лф паки в клан 9/9 (маги/арчеры) пм в игре или тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 фрос ставь клиент. в наряде побегаешь:inlove: через 56 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 кто там про дамаг писал?)по кому ты там 10к даеш принцеспвнз? http://s2.ipicture.ru/uploads/20130917/1BEWUuoV.png http://s2.ipicture.ru/uploads/20130917/4qoBiCaI.png меня валик без бафа и то сильнее бьет)) после того, как фуллкой заканцелили, ты заскринил дпс? рандомный бомжара, скройся...в свою БД, я 600 не бью, когда в тебя 1.5к после 5 канцелов...лал, забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 редпринцес - реал тупое... в очередной раз убедился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 твой ник, нищебродский уже обо всем говорит...а ты продолжаёшь фейлиться, и терпеть, при этом грызи пол, ах да, дабы такие как ты щенки рот почаще открывали, и веселили... темка про дроп вара \ терпеж, в кол-ве -х2 больше радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 твой ник, нищебродский уже обо всем говорит...а ты продолжаёшь фейлиться, и терпеть, при этом грызи пол, ах да, дабы такие как ты щенки рот почаще открывали, и веселили... темка про дроп вара \ терпеж, в кол-ве -х2 больше радует беспонтовый набор слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 твой ник, нищебродский уже обо всем говорит...а ты продолжаёшь фейлиться, и терпеть, при этом грызи пол, ах да, дабы такие как ты щенки рот почаще открывали, и веселили... темка про дроп вара \ терпеж, в кол-ве -х2 больше радует Люблю срач :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 беспонтовый набор слов ок, сакра тебе дала 1к ко всем статам? если нет, продолжай быть однонюковым пацаном...которому место в БББ (если вспомнишь мв, не с проста я тебе это говорю) Люблю срач :D угу:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ок, сакра тебе дала 1к ко всем статам? если нет, продолжай быть однонюковым пацаном...которому место в БББ (если вспомнишь мв, не с проста я тебе это говорю) мист чтоли? меня и моего пака там не было. угомони свою фантазию ) а так пмчик на "Mag1str'a и поехали 9*9, боец ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ок, сакра тебе дала 1к ко всем статам? если нет, продолжай быть однонюковым пацаном...которому место в БББ (если вспомнишь мв, не с проста я тебе это говорю) угу:) Забыл как от нас на вале отваливался? лежал мордой в пол от полусолянки пока НСы не помогли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 наверно ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 fg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ок, сакра тебе дала 1к ко всем статам? если нет, продолжай быть однонюковым пацаном...которому место в БББ (если вспомнишь мв, не с проста я тебе это говорю) угу:) На Мсе один я играл потому что пак отдыхал )) но ты там отваливался на ура ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 На Мсе один я играл потому что пак отдыхал )) но ты там отваливался на ура ) ты там слился на ура, отовсюду, куда мы звали, открывай форум миста...наташе ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ты там слился на ура, отовсюду, куда мы звали, открывай форум миста...наташе ку Натали, гц с флагом :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения