Перейти к публикации
keltaa

Набор в клан Irreale

Рекомендованные сообщения

На х30 я вообще не делал громких заявлений, разве что развлекательными беседами с рмтшниками баловался.

Я так полагаю мне не достает факторности в ваших глазах..кажется пора переходить на транслит и насасывать на хиро.

Лучше начни полагать, что твое мнение ни на что не повлияет, и ты зря пытаешься навязать свое недалекое мнение о стандартах внутриклановой политики. Не увидела ни слова с оценкой политики кланов, противостоящих нам. Или ты тоже из тех же любителей дропа вара на эпиках, чтобы попинать моба? Или из тех "коммунистов" "ТАРАСА СВЕЖИМ ФОРУМНЫМ РАНДОМАМ, ВАЛИКА ТОМУ КТО БОЛЬШЕ НАДПСИЛ!!" ?

примем 2 маг пака с бардами, хороший эквип и онлайн само собой разумеется, а иначе и писать не стоит, тщательный отбор и проверка , рукастые и сыгранные вэлкам:thumbsup:

пм keltaa или письмом (состав\эквип\онлайн)

но тут понимаете ли Л2, а не институт благородных девиц, всего должно быть в меру

В клане даже эта "мера" отсутствует, особенно ярким примером являются баттхерты неудавшихся хиро шк и хиро арбы,в процессе залива в кч высиралось такое, за что хочется и следует не подлить а просто уебать. (жмите жалобу)

Лучше начни полагать, что твое мнение ни на что не повлияет

Твое тоже.

Не увидела ни слова с оценкой политики кланов, противостоящих нам.

На этом сервере был только в БББ (еще терпимо)

примем 2 маг пака с бардами, хороший эквип и онлайн само собой разумеется, а иначе и писать не стоит, тщательный отбор и проверка , рукастые и сыгранные вэлкам

пм keltaa или письмом (состав\эквип\онлайн)

Кстати, почему я не могу вспомнить аналогичного дерьма в кч:

• Реников
  • Инсепшенов
  • Чаек

и прочих кланов с ов/лв/л2про.

Наверное они не достаточно топовые.

На этом сервере был только в БББ (еще терпимо) и у вас (лютый пиздец), вот и вся оценка.

в БББ помоему вам пилу с эпика не дали и вы ливнули с кучей фекалий в их адрес :-)

так же и у нас не получив тараса или любого другого дропа, полились помои, кто же удивится

конечно же вы уверены, что ваши фантазии тут кто то примет за правду, был бы игрок какой авторитетный, чьё мнение действительно весомо, тогда понятно, а так это просто тупой троллинг с привлечением к себе внимания.

ну что же, продолжайте боротся, вдруг и правда что с этого получится, удачи^^

в БББ помоему вам пилу с эпика не дали и вы ливнули с кучей фекалий в их адрес :-)

Жду пруфы на оба утверждения (фекалии,пила), заранее скажу что лив был из за нарушения кл-ом своих слов.

был бы игрок какой авторитетный, чьё мнение действительно весомо

Вы авторитетный игрок?

тупой троллинг с привлечением к себе внимания.

Просто немножечко правды.

. Вы авторитетный игрок?

я не ору налево и направо фигню про кланы в их топиках о наборе, политика клана у всех разная, ненравится - вали и не таскаюсь по кланам за хоть каким то дропом с эпиков, находясь в каждом по неделе, от эпика до эпика, я обычный игрок и заступаюсь за свой клан, потому что какая то фигня несёт тут чуш ненсусветную, простите уж меня.

диалог с вами не интересен, сплошная попаболь и обидки, потому продложайте плакать дальше, почитаем, поулыбаемся, всего доброго.

Кстати, почему я не могу вспомнить аналогичного дерьма в кч:

• Реников
  • Инсепшенов
  • Чаек

и прочих кланов с ов/лв/л2про.

Наверное они не достаточно топовые.

Ты еще цветочки начни рисовать, чтобы пожирнее намекнуть в каких тагах ты был (о существовании которых большинство и не знает). Гордись своим ПЛом, который ныл чтобы сняли вар на валике, который первый в город нажал, и искренне возмущался когда не получил тараса в свой форумный пак, будучи в клане несколько дней. А то смотрю уже на КЧ съехал, борец за правду.

Ты еще цветочки начни рисовать, чтобы пожирнее намекнуть в каких тагах ты был (о существовании которых большинство и не знает).

Некоторым свойственна логичность и стремление стуктурировать свои высказывания, я никогда не стану писать в вашем стиле "поток сознания", даже не надейтесь.

А то смотрю уже на КЧ съехал, борец за правду.

В клане много слабых мест, есть о чем поговорить.

я не ору налево и направо фигню про кланы в их топиках о наборе

Но высказываете противоположное моему мнение, наверное вы и есть тот самый "авторитетный игрок", раз ожидаете, что к нему прислушаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...