Sorry 165 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Некоторым свойственна логичность и стремление стуктурировать свои высказывания, я никогда не стану писать в вашем стиле "поток сознания", даже не надейтесь. После этой фразы я окончательно поняла, что лучше пойду почитаю Итем Брокера в Гиране xD Душное занудство собеседника имеет свойство подталкивать на сворачивание беседы. Гл в общем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 примем 2 маг пака с бардами, хороший эквип и онлайн само собой разумеется, а иначе и писать не стоит, тщательный отбор и проверка , рукастые и сыгранные вэлкам:thumbsup: пм keltaa или письмом (состав\эквип\онлайн) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 успакоилис катятки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а не то всех кикну , это в моей юрисдикции Dalia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 После этой фразы я окончательно поняла, что лучше пойду почитаю Итем Брокера в Гиране xD Верно, есть множество куда более интересных вещей, чем бесполезные попытки переврать все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Верно, есть множество куда более интересных вещей, чем бесполезные попытки переврать все. вы были в паке у трауна ну тут все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 снова траун виноват , вот сука ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 примем 2 маг пака с бардами, хороший эквип и онлайн само собой разумеется, а иначе и писать не стоит, тщательный отбор и проверка , рукастые и сыгранные вэлкам:thumbsup: пм keltaa или письмом (состав\эквип\онлайн) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Я не знаю конечно как вы там паки принимаете и проверяете, но вчера порадовали пацаны, которые дагерами/мили фармили в маг руме в соа =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 дагерами на халф киллах вапсче пох где фармить но на белках им выгоднее :<<<<< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 примем 2 маг пака с бардами, хороший эквип и онлайн само собой разумеется, а иначе и писать не стоит, тщательный отбор и проверка , рукастые и сыгранные вэлкам:thumbsup: пм keltaa или письмом (состав\эквип\онлайн) рукастые и сыгранные наверное не ко всем вашим пакам относиться?) особенно к паку в котором "Koka1n и Mens" которые вчера 4 раза терпели от фарм пака xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 рукастые и сыгранные наверное не ко всем вашим пакам относиться?) особенно к паку в котором "Koka1n и Mens" которые вчера 4 раза терпели от фарм пака xD у тебя сильно мораль поднялась , что ты на фарме кого то посливал? порадуюсь и я за тебя, это скорее всего редкость =)) если что этот пак только что рерол сделал, то есть чары нулевые пока что ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 заипался читай! ап *уле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 у тебя сильно мораль поднялась , что ты на фарме кого то посливал? порадуюсь и я за тебя, это скорее всего редкость =)) если что этот пак только что рерол сделал, то есть чары нулевые пока что ^^ да.. только рерол( пасаны с +10 пушками ) ну это только только рерол сделали и они прям нулевыыыее) правда они дольше нас тут( и паком для фана тепреть от спойлов и влов xDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения