ValenHause 219 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ты идиот. говоришь,что кладешь его пак по кд,хотя не знаешь даже из какого он клана,не говоря уже о его нике и кп. пустослов потный читай тему лучше идиот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ты идиот. говоришь,что кладешь его пак по кд,хотя не знаешь даже из какого он клана,не говоря уже о его нике и кп. пустослов потный тебя то я знаю )) пал кажется! который вечно в асисте у моего кп как бомж на +1 пвп! у меня на тебя 1 маг асист берёт лёгок ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 пацаны вначале упали снаружи, потом взяли каких-то подсосов и пришли к нам... после умерли от мобов, норм, че=) забавная история, половины основного состава пака не было и плюс реролы. фул паком убили, когда еще другие мешались. ну это наверно успех для тебя. убивал 2 пака авангардов в 1 пак, мне типо тоже скрины надо вылаживать для крутости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я про то что наши не орут как ложат вас по кд! а вы иш 1 раз положили и всё герои! +для справки клан может состоять из 14 паков это сделано кареяками, а если к вами одни пак стремается идти то тут извините ваши проблемы! разговор о физах в маг комнате ??? ты кто такой что бы в теме о наборе,свои темы заводить???? слейся уже жёлудь! иди дальше фарми свои комнаты! блин ты тупой или что, тут кто-то хотел подловить что балоболят я скину скрины и все, у вас взорвался пукан за ваших соотечественников и вы начали тут во всю пиздеть прикрывать их, респект. я думал тут хоть адекватный клан, но ошибся. ладно, я так понял если в клан можно взять 200 человек то их и нужно брать, так? а потом ныть что мол нас 100 человек на осадах и тв и на нас приходят кланы, в которых по 5-6 паков онлайн, это же круто, когда вас больше, чем противников? я где-то орал что убиваем ваших по кд? нет. подметили тот факт что вы со своим тщательным набором набираете бомжей, которые фармят неправильно, а дальше дело ваше. ну и конечно держите дальше свечку с каждым своим паком =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 тебя то я знаю )) пал кажется! который вечно в асисте у моего кп как бомж на +1 пвп! у меня на тебя 1 маг асист берёт лёгок ты! при том что в поле мы вас пару раз убивали и вы тупо делаете бсое, и ты говоришь что он падает от 1го мага, это просто успех :DDD забавная история, половины основного состава пака не было и плюс реролы. фул паком убили, когда еще другие мешались. ну это наверно успех для тебя. убивал 2 пака авангардов в 1 пак, мне типо тоже скрины надо вылаживать для крутости? ты тоже свечку держал или был там?) мне вообще ссать убили или нет, как я говорил уже выше кто-то хотел доказать что это приколы, история, я просто скинул скрины ну и у вас бомбануло. как может быть не фул пак с бардами, яхз. у вашего биша прям бомбануло, что он ливнул из клана. кто им мешал? они пришли в 2 пака убивать нас, когда у нас было 2 мага да и еще под мобами :DDD назови хоть свой ник или название пака, будем знать кого бояться =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 при том что в поле мы вас пару раз убивали и вы тупо делаете бсое, и ты говоришь что он падает от 1го мага, это просто успех :DDD ты тоже свечку держал или был там?) мне вообще ссать убили или нет, как я говорил уже выше кто-то хотел доказать что это приколы, история, я просто скинул скрины ну и у вас бомбануло. как может быть не фул пак с бардами, яхз. у вашего биша прям бомбануло, что он ливнул из клана. кто им мешал? они пришли в 2 пака убивать нас, когда у нас было 2 мага да и еще под мобами :DDD назови хоть свой ник или название пака, будем знать кого бояться =) по ходу у тебя проблемы с простой логикой, я состою в этом паке ваш кэп, и как видишь меня там нет на скринах(так как не было всей основы), и твой клан прекрасно меня знает, снова ваш кэп. просто так ничего не происходит. зашел на форум, в нашу тему и заливаешь скрины, ну просто так. ты умственно отсталый тогда? и у кого тут бомбит, что ты тут доказываешь, что овнишь всех подряд и наши паки совсем не очень. и да, того биша кикнули again ваш кэп. если вы пак граматон клерик, то это лол, помню как недели 3 назад твои мемберы ныли в дв и терпели. ValenHause 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 блин ты тупой или что, тут кто-то хотел подловить что балоболят я скину скрины и все, у вас взорвался пукан за ваших соотечественников и вы начали тут во всю пиздеть прикрывать их, респект. я думал тут хоть адекватный клан, но ошибся. ладно, я так понял если в клан можно взять 200 человек то их и нужно брать, так? а потом ныть что мол нас 100 человек на осадах и тв и на нас приходят кланы, в которых по 5-6 паков онлайн, это же круто, когда вас больше, чем противников? я где-то орал что убиваем ваших по кд? нет. подметили тот факт что вы со своим тщательным набором набираете бомжей, которые фармят неправильно, а дальше дело ваше. ну и конечно держите дальше свечку с каждым своим паком =) хз я до конца не стал читать, долго писал ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waros 20 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 фруктовый а где ты там берса увидел вообще? было 7 человек из которых 2 рерола= скилы 10-12 ав в дино сете , лал плюс вы типа прохаваные пацаны заскринили в тот момент когда там не было фулпака антагов и красных каких то ху**летов которые вас не били)ну да ничего) буду скринить и фрапсить те моменты когда вы впитываете... а пока празднуйте на форуме :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 батхертный батхерт , при выбархетанном батхерте , сказал бархатный батхертовч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 по ходу у тебя проблемы с простой логикой, я состою в этом паке ваш кэп, и как видишь меня там нет на скринах(так как не было всей основы), и твой клан прекрасно меня знает, снова ваш кэп. просто так ничего не происходит. зашел на форум, в нашу тему и заливаешь скрины, ну просто так. ты умственно отсталый тогда? и у кого тут бомбит, что ты тут доказываешь, что овнишь всех подряд и наши паки совсем не очень. и да, того биша кикнули again ваш кэп. если вы пак граматон клерик, то это лол, помню как недели 3 назад твои мемберы ныли в дв и терпели. я все понял, вас было 6 человек и у вас куча отмазок, ты тупой даун, я написал почему я залил скрин, но тебе этого не понять. так ник ты свой и не написал. мне все равно что знает тебя мой клан, я тебя не знаю, как и мои пацаны. ныли по поводу чего? 3 недели назад только собрался с горем-пополам пак. терпели как, ну расскажи, мне очень интересно как это все было=) опять же дай пруф что я писал что я овню всех подряд или можешь сливаться отсюда, форумный балабол. вообще честно говоря я вижу тебя в первый раз, как и твой пак... хз я до конца не стал читать, долго писал ??? настолько маленький мозг что ты можешь осилить пару строчек текста? фруктовый а где ты там берса увидел вообще? было 7 человек из которых 2 рерола= скилы 10-12 ав в дино сете , лал плюс вы типа прохаваные пацаны заскринили в тот момент когда там не было фулпака антагов и красных каких то ху**летов которые вас не били)ну да ничего) буду скринить и фрапсить те моменты когда вы впитываете... а пока празднуйте на форуме :DD лал, у нас биш рерол, вл, конь и спойл для фарма, окау) http://firepic.org/images/2013-10/04/sjt6hd4syonl.jpg вот этот красный клан когда вы пришли с ними нас убивать? + еще один балабол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ооооооооооооооооооооо боже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я все понял, вас было 6 человек и у вас куча отмазок, ты тупой даун, я написал почему я залил скрин, но тебе этого не понять. так ник ты свой и не написал. мне все равно что знает тебя мой клан, я тебя не знаю, как и мои пацаны. ныли по поводу чего? 3 недели назад только собрался с горем-пополам пак. терпели как, ну расскажи, мне очень интересно как это все было=) опять же дай пруф что я писал что я овню всех подряд или можешь сливаться отсюда, форумный балабол. вообще честно говоря я вижу тебя в первый раз, как и твой пак... настолько маленький мозг что ты можешь осилить пару строчек текста? лал, у нас биш рерол, вл, конь и спойл для фарма, окау) http://firepic.org/images/2013-10/04/sjt6hd4syonl.jpg вот этот красный клан когда вы пришли с ними нас убивать? + еще один балабол. форумный варриор, всё скоро ты почувствуешь и узнаешь, что значит быть балаболом и опущенным и т.д. и дальше пиши про свои багеты и мистические 69. retard. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 фруктовый а где ты там берса увидел вообще? было 7 человек из которых 2 рерола= скилы 10-12 ав в дино сете , лал плюс вы типа прохаваные пацаны заскринили в тот момент когда там не было фулпака антагов и красных каких то ху**летов которые вас не били)ну да ничего) буду скринить и фрапсить те моменты когда вы впитываете... а пока празднуйте на форуме :DD ну так го гвг) мы же не против:3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 брателло хочет гвг?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ну так го гвг) мы же не против:3 ты с пака брателы? ;dd хочу посмотреть на это ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения