МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 лф паки в клан 9/9 (маги/арчеры) пм в игре keltaa или lililillllliiiliiilliiillilillillilliiiiililili не надо идти к ним,у них кл ваще зараза еще та. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вопрос к создателю темы: соло игроки вам не требуются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 не надо идти к ним,у них кл ваще зараза еще та. та норм всё )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вопрос к создателю темы: соло игроки вам не требуются? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 та норм всё )) он мне вк не отвечает и опрокидывает на что-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 он мне вк не отвечает и опрокидывает на что-то! занятой человек )))весь в работе))видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 занятой человек )))весь в работе))видимо нет!:D ему лень,стерва он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Че как там l2name? Зашел пологал, принцессу нагнул пару раз и вышел... серв собран на домашнем компьютере в какой то деревни.. san3k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Зашел полошал, принцессу нагнул пару раз и вышел... серв собран на домашнем компьютере в какой то деревни.. H@H@H@H@, 20сек пацаны открывают рот? я вам еще в старт предложил гвг, обсосок, побалаболь на других форумах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Зашел полошал, принцессу нагнул пару раз и вышел... серв собран на домашнем компьютере в какой то деревни.. кого ты нагнул бомж? ты в себя поверил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 кого ты нагнул бомж? ты в себя поверил? Да да вас нагнули, я в себе уверен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Да да вас нагнули, я в себе уверен Тебе мобов только нагибать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Да да вас нагнули, я в себе уверен H@H@H@H@, согрев землю ДВ за 30секунд, без потерь с нашей стороны?)))) ну ок)) жду сегодня, можно даже прямо сейчас 9х9 ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 H@H@H@H@, согрев землю ДВ за 30секунд, без потерь с нашей стороны?)))) ну ок)) жду сегодня, можно даже прямо сейчас 9х9 ;D ты что мне предлагаешь пиши пургеши все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ты что мне предлагаешь пиши пургеши все... ясно понятно...просто оставлю это здесь))) набор в ИРРЕАЛ : буст? руки? сыгранность? - ок:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения