keltaa 703 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Набор закрыт в клан в данный момент, добор\замена только у ПЛов в паках. Нехороший, OliviaRouse, W1L и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ап вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
витаминка_матроска 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 впииииииоред !!))) :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 апну кельту, мб получится у него что то :D джеттлар, тёлки по кд на авках, хорош хуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 когда гвг, принцеска :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 на понедельник пока не планирую никакого выходного, думаю можем выйти :D ты готов?) давно ждал пма, почему не выйти пофаниться?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 у тебя же фринтеза, я писал, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 у тебя же фринтеза, я писал, не? писал, на тот момент да, была фринта) да и там запланировано уже было, с бомжами гриндерса Н2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 писал, на тот момент да, была фринта) да и там запланировано уже было, с бомжами гриндерса Н2 ты в себя поверил клоун? Ах да, добавить можешь кельте что он "тоже бомж" гриндерса :D iMolodoyBog 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 апну кельту, мб получится у него что то :D джеттлар, тёлки по кд на авках, хорош хуля Ты тупой убогий рак, с умом обезьяны, выйди в окно, зделай добро людям которые тебя окружают. Хотя таких можит быть нету(. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 апну кельту, мб получится у него что то :D джеттлар, тёлки по кд на авках, хорош хуля и да где у меня по кд на авах тёлки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 и да где у меня по кд на авах тёлки? нищита школьная, у тебя до сих пор бомбит на меня? рот видимо болит...ну прости, прости, после школки придёшь, отпишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения