YbiBaTb 4 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 [ATTACH]19480[/ATTACH] на что готовы сокланы ради Ака ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YbiBaTb 4 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 [ATTACH=full]19481[/ATTACH] вот ребятки ! уважуха и респект !!!) mode 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 апапап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 норм))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Lf паки в клан 9/9 "Нехороший "mode EndoO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ГЦ пацанов, если они вкурсе о респе, то сегодня утром они начнут фармить Эпики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ГЦ пацанов, если они вкурсе о респе, то сегодня утром они начнут фармить Эпики. Немного другие цели ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Значит гц МХ с халявным Баем:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Значит гц МХ с халявным Баем:) Значит)) у нас их флаг)) мне страшно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Значит)) у нас их флаг)) мне страшно)) с учетом их нового инвайта, страшно тебе будет на ТВ и Драконах:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 с учетом их нового инвайта, страшно тебе будет на ТВ и Драконах:) Опять болото))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 с учетом их нового инвайта, страшно тебе будет на ТВ и Драконах:) Ebal tebya tvoy mamasha i tvoi epik Idi dro4i na piksel a ya s devo4kami v klybe otdoxnu poka ti sahone traktor moesh )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ebal tebya tvoy mamasha i tvoi epik Idi dro4i na piksel a ya s devo4kami v klybe otdoxnu poka ti sahone traktor moesh )) Он его забанил)) он не моет) успокойся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Он его забанил)) он не моет) успокойся) Да я бы только за, ща бы бегал с тарасом и 3мя валиками:) Но у меня всего лишь спросили, за сколько сахоня продает эпик - я думаю этой инфы о левого человека в левом вк мало для бана, т.к. ее можно тупо легко подстроить. ПОсле объявления ухода и видя то, как пацаны продаются я стебал их в КЧ и ванговал бан, который будет выдан до утра, на что мне все отвечали "МЫ ЖЕ ЗА АДЕНУ ПРОДАЕМ, А НЕ ЗА РЕАЛ, НАС НЕ ЗА ЧТО БАНЯТЬ!!!!", в итоге, в бан улетели не фулл паки, а как раз те чары, которые продавали фулл шмот с себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ГЦ пацанов, если они вкурсе о респе, то сегодня утром они начнут фармить Эпики. Утром мы спим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения