МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 чо так? :D :Dпотому что у тебя Вика ,а ты к моей женщине пристаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 бл* я думала, властвуй, доминируй, унижай на моей стороне:cry::cry::cry: Нет, оно у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Суммон еще людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Суммон еще людей Розового что ли мало? :D Че ты так сразу отредактирывал то? СЖТ так СЖТ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 :Dпотому что у тебя Вика ,а ты к моей женщине пристаешь кто такая Вика, это мой Бро... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Oo skolko gostei LF paki 9/9 pm "нехороший "mode Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ден го в МИСТО,нефик на форуме загарать))))) Только не в пивнуху)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Того что блинчики остыли,а ты тут еще :p никто не готовит блинчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Oo skolko gostei LF paki 9/9 pm "нехороший "mode А кто снегурочка на аватарке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 :Dпотому что у тебя Вика ,а ты к моей женщине пристаешь Эмм...)) Сегодня её нету))) Томка систер как-бэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 кто такая Вика, это мой Бро... :inlove: киса-киса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 никто не готовит блинчики Ты мне книгу рецептов обещал?Нет книги - нет блинчиков :p:p:p:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Oo skolko gostei LF paki 9/9 pm "нехороший "mode давай тащи задницу свою на место o_Oo_Oo_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я могу и без книги, блинчики, тотики, пироженные десерты, итд =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EndoO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ден го в МИСТО,нефик на форуме загарать))))) Только не в пивнуху)) пздц, сегодня уже суббота))) я думал пятница)) Мисто дорого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения