EndoO 407 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Нет тут сбор всех с СЖТ :D Союз Журналистов Таджикистана ?! xDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я знаю где будут играть БББ xDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Союз Журналистов Таджикистана ?! xDDD У ПЛа спросишь,он тебе расскажет про Таджикистан ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 У систер есть песенка Lily Allen – Fuck You Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Все вы только обещаете =( у меня 4 разряд :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 У ПЛа спросишь,он тебе расскажет про Таджикистан ;) а ты я смотрю главный представитель =))) без тебя бы его не появилось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Lf паки в клан 9/9 "Нехороший "mode EndoO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а ты я смотрю главный представитель =))) без тебя бы его не появилось ) Ко мне это ни имеет никакого отношения,как раз главный представитель тут ты :D Я как бы вообще случайно зашла))) Я смотрю Макс уже расшифровал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я СУЛТАН!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 где моя панда а,вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я СУЛТАН!!!!! Ой ты смотри и этот тут как тут...Султан нашолся...Цвет смени на розовый для порядка,что б все по семейному,будешь такой розовый мальчик-одуванчик :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 где моя панда а,вот ПАНДА Tilana и ToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ПАНДА моя круче же EndoO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ко мне это ни имеет никакого отношения,как раз главный представитель тут ты :D Я как бы вообще случайно зашла))) Я смотрю Макс уже расшифровал))))) О да.. "это не я, только рядом проходила" Видать тебя это еще задевает =)) скорее это сжт более подходит под синдром Ленки xDDD Ой ты смотри и этот тут как тут...Султан нашолся...Цвет смени на розовый для порядка,что б все по семейному,будешь такой розовый мальчик-одуванчик :D:D:D Он вроде не блондин, чтоб быть мальчиком-одуванчиком xDD Тебе ли не знать ? Эх.. Ленка Ленка... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Омг EndoO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения