Нехороший 188 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Немного не в тему, но вопрос Ваш клан переходит на х7 или остается на х50? Остаются, те кто ушли уже ушли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ushuist 6 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 И еще немного оффтопа)) Куплю ваши аверы на форуме за адену на сервере х50 (по цене выше, чем аверы стоят в игре). P.S. Пишу здесь, потому что знаю, что клан достаточно надежный и вероятность кидалова минимальна. Тех кому интересно ПМ на форуме пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ant1v1rus 2 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Какие требования для вступления в клан? Я ТХ (ворпал +6, зак, черепа+8, скилы +20 и т д) прайм по москве в рабочие 22-1, в выходные 24 на 7 Если нужен буду пишите в ПМ тут или скайп ant1v1rus64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ира ShineSmile КЛ сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Угу :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 лол лол лол лол клана нет уже давно я хз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 лол лол лол лол клана нет уже давно я хз! Клана нету ну а хто ж тогда был на Орене тень Иреалов??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Остатки ValenHause 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Нормальные остатки)))) когда в 3-4 пака больше нас)) TonyDarko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 при кельте еще могли что то... а так я хз сасуны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Честно сказать я играю тут не с открытия говорят кельты пак на гвг тащил любой как я помню незнаю правда это или нет ,но новые кл ираелей меняютсяь это к худшему всегда моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Честно сказать я играю тут не с открытия говорят кельты пак на гвг тащил любой как я помню незнаю правда это или нет ,но новые кл ираелей меняютсяь это к худшему всегда моё мнение. сынок! когда ты фармил эпы на крепе и мечтал купить одну точку на свою С пуху! иреале внушали тебе страх, боязнь самого себя! теперь, когда никого нету или все играют в ожидании х7- ты провозглашаешь о своём нагибе! всё то же что ты делал на других проектах! все скрины с нагибом на замке с других псевдо проэктов, это всё то же что и тут, все ушли а ты остался)))) нагибатор хуев ) Krasavchegg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Клана нету ну а хто ж тогда был на Орене тень Иреалов??? ну меня там точно не было ) джём х7 я хз хз хз ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Нормальные остатки)))) когда в 3-4 пака больше нас)) Значит на Орене вас было 2 пачки? Ну тогда ты еще больший клоун и дебил, чем я думал :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения