Перейти к публикации
keltaa

Набор в клан Irreale

Рекомендованные сообщения

У кл своеобразная манера управления, зафармить эпик клановыми силами, чтобы потом держать свой же клан за яйца посредством выдачи дропа тем кто лучше лизнет покажет себя в дальнейшем.

У кл своеобразная манера управления, зафармить эпик клановыми силами, чтобы потом держать свой же клан за яйца посредством выдачи дропа тем кто лучше лизнет покажет себя в дальнейшем.

Обидно, что тараса не дали, а потом ещё и выгнали, как я вас понимаю, вы же из пака брателло, верно?

А по поводу дропа, недовольных нету, у нас всё в порядке, все понимают систему распределения, давно не нубы.

В клане к всеобщей радости дибилов не осталось, знают, что без онлайна на эпиках не будет вкусняшек, ну и новеньким, конечно сразу топ дропа не выдадут, как вобщем в любом клане, сначала придётся проявить себя.

Так что ваши попытки как то исказить факты бесполезны и выглядят очень смешно.

Ваш пак помоему и с предыдущих кланов уходил недовольным потому, что вам дропа с эпика не дали, вы видимо только за ним по кланам ходите, в надежде что то оторвать..

примем 2 маг пака с бардами, хороший эквип и онлайн само собой разумеется, а иначе и писать не стоит, тщательный отбор и проверка :sneaky: , рукастые и сыгранные вэлкам, пм keltaa :thumbsup:

пм keltaa или письмом (состав\эквип\онлайн)

Обидно, что тараса не дали, а потом ещё и выгнали, как я вас понимаю, вы же из пака брателло, верно?

Тараса ни кто и не ждал, с чего бы?

В клане к всеобщей радости дибилов не осталось, знают, что без онлайна на эпиках не будет вкусняшек, ну и новеньким, конечно сразу топ дропа не выдадут, как вобщем в любом клане, сначала придётся проявить себя.

Может быть тогда и не стоит просить новеньких воевать за дроп для вас?

их никто и не заставляет, сами понимают, что сходят раз, два, дойдёт и их очередь, знают, что халявы не будет, только вы не понимаете, потому, что бегаете по кланам в надежде где чего урвать, вам не в домёк система содержания клана и прочие тонкости руководства.

PS просьба покинуть темку о наборе, вам тут не рады и ваш флейм тут ненужен,если вы недовольны системой, вас никто не держит, у каждого есть выбор, хотя в данном случае, его сделали за вас.

примем 2 маг пака с бардами, хороший эквип и онлайн само собой разумеется, а иначе и писать не стоит, тщательный отбор и проверка :sneaky: , рукастые и сыгранные вэлкам :thumbsup:

пм keltaa или письмом (состав\эквип\онлайн)

5ккк тебе, что бы ты даже не пытался в него вступить ;)

по рукам. когда денег скинешь? или 3,14здобол ? :D

их никто и не заставляет, сами понимают, что сходят раз, два, дойдёт и их очередь, знают, что халявы не будет, только вы не понимаете, потому, что бегаете по кланам в надежде где чего урвать, вам не в домёк система содержания клана и прочие тонкости руководства.

Обычно таких людей называют рабами.

бегаете по кланам в надежде где чего урвать, вам не в домёк система содержания клана и прочие тонкости руководства.

Никакой надежды нет в принципе, в паке есть все чего только можно пожелать, просто для некоторых взаимоуважение и честность важнее сладкой награды.

просьба покинуть темку о наборе, вам тут не рады и ваш флейм тут ненужен,если вы недовольны системой, вас никто не держит, у каждого есть выбор, хотя в данном случае, его сделали за вас.

Собственно я и вношу ясность для вступающих в клан, так что в топкике останусь.

Очень похоже, что тебя жаба давит. Создай свой клан со своими правилами, удиви сервер наконец не трёпом на форуме, а качественным противостоянием любому тагу.

Собственно я и вношу ясность для вступающих в клан, так что в топкике останусь.

Собственно ты со своей ясностью еще на ЛВ батхертился, хотя кроме как ассоциаций с аватарой и ником, ничего не запомнилось. Серость обыкновенная, которая сидит и корчится от злобы на форуме, ничего не представляя из себя в игре.

Собственно ты со своей ясностью еще на ЛВ батхертился

На х30 я вообще не делал громких заявлений, разве что развлекательными беседами с рмтшниками баловался.

Серость обыкновенная, которая сидит и корчится от злобы на форуме, ничего не представляя из себя в игре.

Я так полагаю мне не достает факторности в ваших глазах..кажется пора переходить на транслит и насасывать на хиро.

Никакой надежды нет в принципе, в паке есть все чего только можно пожелать, просто для некоторых взаимоуважение и честность важнее сладкой награды.

хочу отметить, что ваше постоянное указывание на то, чего вы сами не имеете, по отношению к остальным, выглядит по меньшей мере смешно, вы тыкаете на взаимоуважение и понимание, да оно должно присутствовать несомненно, но тут понимаете ли Л2, а не институт благородных девиц, всего должно быть в меру, а потому ваше вечное тыканье кого то носом, наводит на мысль, что вам просто нехватает внимания и общения или может вам просто в тетрис поиграть :-) ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...