HeavenTears 133 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Что-то много писанины. Не читал, расскажите кто тут гнет кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ты с пака брателы? ;dd хочу посмотреть на это ) я бы никогда не пошел в пак к такому дау ны,так что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я бы никогда не пошел в пак к такому дау ны,так что нет. :thumbsup: по теме: АП клану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 примем 2 маг пака с бардами, хороший эквип и онлайн само собой разумеется, а иначе и писать не стоит, тщательный отбор и проверка , рукастые и сыгранные вэлкам :thumbsup: пм keltaa или письмом (состав\эквип\онлайн) актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 актуально не хватает 14 паков или сколько там их у вас? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 примем 2 маг пака с бардами, хороший эквип и онлайн само собой разумеется, а иначе и писать не стоит, тщательный отбор и проверка , рукастые и сыгранные вэлкам пм keltaa или письмом (состав\эквип\онлайн) ап зергу из 11 пачек и всем сладких снов ^^) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ап зергу из 11 пачек и всем сладких снов ^^) я что-то пропустил? ;d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 я бы никогда не пошел в пак к такому дау ны,так что нет. как на тв ??? я же говорил 1 маг ассист берёт ))))) а ты пенился не верил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 не хватает 14 паков или сколько там их у вас? :D завидуйте молча ))) сами то набор открыли,а ещё чё то ****здят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 завидуйте молча ))) сами то набор открыли,а ещё чё то ****здят ))) ну,у нас не 11 паков) всего 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ну,у нас не 11 паков) всего 6 бида печаль, берите пример с ФХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 бида печаль, берите пример с ФХ смысл от немощного зерга?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ну,у нас не 11 паков) всего 6 относительно всё равно , работаем по ассисту .и против вас ты первый ))) +1 PvP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 и против вас ты первый ))) хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 относительно всё равно , работаем по ассисту .и против вас ты первый ))) +1 PvP мб гвг сходим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения