Deflorator 44 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 H@H@H@H@, 20сек пацаны открывают рот? я вам еще в старт предложил гвг, обсосок, побалаболь на других форумах) Ставлю 100 рублей на то, что ты и там терпеть будешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ставлю 100 рублей на то, что ты и там терпеть будешь!!! а где я терпел тявкало форумное?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ясно понятно...просто оставлю это здесь))) набор в ИРРЕАЛ : буст? руки? сыгранность? - ок:D Я так понимаю вы на аверии уже все фейл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а где я терпел тявкало форумное?))) Где был там и терпел... тебе на любом форуме это пишут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 :-) прекращайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я так понимаю вы на аверии уже все фейл? гвг? да\нет? или ты сьезжать будешь со своей "соло пачкой" фармерков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 лф паки в клан 9/9 (маги/арчеры) пм в игре keltaa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ред сюда добрался :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 гвг? да\нет? или ты сьезжать будешь со своей "соло пачкой" фармерков А причем тут я рак еще раз? ТЫ бы еще гвг забил спойлу нашему 10 мемберу и сказал бы что мы слились... это в твоем духе.. Tilana 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 принцесса фейлерок :D up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 кельта скамерок баюмов кто ж к нему пойдёт o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А причем тут я рак еще раз? ТЫ бы еще гвг забил спойлу нашему 10 мемберу и сказал бы что мы слились... это в твоем духе.. так нах** ты рот свой нищий открываешь? ты вчера цп не снял в 9х9, и еще сюда вылазишь что то тявкать? обоссу лицо, убив в пк, в другой раз...терпачки форумные принцесса фейлерок :D up на эпилог собрался терпак? а аденку то вывести трудно, да? когда весь рынок держу я, ога? на эпилоге не слейся за неделю кельта скамерок баюмов кто ж к нему пойдёт o_O пускай тагает, надо же кому то продаться :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 на эпилог? продаться? фейлерок ты о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 так нах** ты рот свой нищий открываешь? ты вчера цп не снял в 9х9, и еще сюда вылазишь что то тявкать? обоссу лицо, убив в пк, в другой раз...терпачки форумные на эпилог собрался терпак? а аденку то вывести трудно, да? когда весь рынок держу я, ога? на эпилоге не слейся за неделю пускай тагает, надо же кому то продаться :D :D :D Кельта го рмт скоро Дефо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а у вас же бан за рмт, я думаю откуда столько аналфаера ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения