Tilana 112 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 О да.. "это не я, только рядом проходила" Видать тебя это еще задевает =)) скорее это сжт более подходит под синдром Ленки xDDD Он вроде не блондин, чтоб быть мальчиком-одуванчиком xDD Тебе ли не знать ? Эх.. Ленка Ленка... ) А при чем тут блондин или нет? И что я должна знать? :eek::eek::eek: Ты наверно удивилась бы,но меня это вообще не задевает)))) Наверно я все таки больше знаю :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 :oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 моя круче же бля, сейчас эти шапки такие секси, в метро видел девушек в пандо-шапке и волко-шапке))) себе хочуууууу)) mode 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А при чем тут блондин или нет? И что я должна знать? :eek::eek::eek: ты "удивительная" женщина =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 :oops::oops: систруха, ты меня еще не видела? Ахахаххаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 бля, сейчас эти шапки такие секси, в метро видел девушек в пандо-шапке и волко-шапке))) себе хочуууууу)) [ATTACH=full]19634[/ATTACH] тренд прошлой зимы.. ) но они классные )) Matroska 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 бля, сейчас эти шапки такие секси, в метро видел девушек в пандо-шапке и волко-шапке))) себе хочуууууу)) [ATTACH=full]19634[/ATTACH] :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 систруха, ты меня еще не видела? Ахахаххаха вали в доту,дотаеб Matroska 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 вали в доту,дотаеб фрос пришел) ждем когда собирутся остальные) передает, он тебя лафки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 систруха, ты меня еще не видела? Ахахаххаха нет, можем исправить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 фрос пришел) ждем когда собирутся остальные) передает, он тебя лафки :D началось,мы с Томой заняты,у нас конфа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 вали в доту,дотаеб Какая дота? Он в Галактику собирался :D;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Какая дота? Он в Галактику собирался :D;) хачи не пустят, ахахахаххахахаха, ну ты поняла)))) Tilana 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Какая дота? Он в Галактику собирался :D;) он те эт сказал,а сам в доту( :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 систруха, ты меня еще не видела? Ахахаххаха збс лайкнул запись прям Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения