Алексей Меньшиков 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Одет не очень,связь канешно же имееться-если будет кп быром поднимусь.контакты для связи aleksaleks9950 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Poborcev 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Привет,я не на эту ты бы не мог бы добавить меня в скайпе нужно поговорить мой скайп pobor98 пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Меньшиков 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 хмм)ну я за бд вообще ни разу неиграл так что точно сказать немогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Poborcev 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 :D хмм есть, но не пользуюсь вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazrivatelSrak 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Одет не очень,связь канешно же имееться-если будет кп быром поднимусь.контакты для связи aleksaleks9950 канцл маг пак, ПТ 19-24, давай к нам если умеешь жмякать кнопки http://forum.averia.ws/threads/Донабор-в-Маг-пак-19-24.27056/ поговорить смогу после 6 вечера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 пвп направленное кп пт 21-24 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 юзхжюэюэ.5.4 \.э Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.