PoZZi 24 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Доброго времени суток. Давно не играл в ла2,но тут ю-туб порекомендовал видео и очень захотелось опять побегать. Опыта на этих хрониках нету,последний раз играл около 3 лет назад на каком-то лоу-рейт (точно были камаэльки) в кп с знакомыми в роли Бд. Ворвусь в любой пак в роли того же Бд. Микро есть,любая голосовая связь приветствуется (но только не скайп со всей КП). Прайм вечерний,после 20:00 по Киеву и до поздней ночи. 21+ вполне адекватный,иногда могу "тралировать лалок" в чатике. Голова и руки на месте,но очень мало знаний о ХФ. Могу сесть и за Свс,но на Бд уютнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninja 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Доброго времени суток. Давно не играл в ла2,но тут ю-туб порекомендовал видео и очень захотелось опять побегать. Опыта на этих хрониках нету,последний раз играл около 3 лет назад на каком-то лоу-рейт (точно были камаэльки) в кп с знакомыми в роли Бд. Ворвусь в любой пак в роли того же Бд. Микро есть,любая голосовая связь приветствуется (но только не скайп со всей КП). Прайм вечерний,после 20:00 по Киеву и до поздней ночи. 21+ вполне адекватный,иногда могу "тралировать лалок" в чатике. Голова и руки на месте,но очень мало знаний о ХФ. Могу сесть и за Свс,но на Бд уютнее) скайп пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Странно,как я мог забыть) Skype: sinner1235 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Апну. Если никому не буду нужен - начну сам в 2 окна с бафером на привязи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Апну на последок. Прайм не изменился,но вот когда у всех белых людей выходные (суббота/воскресенье) - я работаю:mad: Или не в кп хотя бы,а в клан,где можно будет спросить. Решил идти за Бд+Вк+пет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Апну ещё разок. Хочу в хороший клан,с пати качем в вечернее/ночное время. Где есть голосовая связь и хоть как-то костяк в управе,а не набор рандомов для зерга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 В игре ник PoZZi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PageDOwn 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 ап удачи парню : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoTTeP 7 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 пиши в пм LafanyA в кп нид бд пт 19:30-01:00++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.