ApucTokpaT 40 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 писать в игре на ник ApucTokpaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 уахаххах эпик, который скоро будет стоить как фринтеза. хорошая попытка снук10. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 уахаххах эпик, который скоро будет стоить как фринтеза. хорошая попытка снук10. Сначала яйца отрастите и cфармить попробуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Сначала яйца отрастите и фармить попробуйте. весь сервер уже знает, что шс дагера сбивает каст заморозки, так что фарм в два пака по кд уже не загорами ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Сначала яйца отрастите и cфармить попробуйте. попробуем))) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 весь сервер уже знает, что шс дагера сбивает каст заморозки, так что фарм в два пака по кд уже не загорами ))) Кажется ты из тех ребят, что падают от каста фреи, в том числе и обычной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Кажется ты из тех ребят, что падают от каста фреи, в том числе и обычной. кажется я из тех ребят, которые на всех известных ХФ серверах фармил бфрею в один пак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 кажется я из тех ребят, которые на всех известных ХФ серверах фармил бфрею в один пак :D А я антараса взглядом убивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 А я антараса взглядом убивал. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 мобов грядку тебе тоже ТХ убьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 мобов грядку тебе тоже ТХ убьет вы же без магав как-то справились )))))000 убивали мобов они))00 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 судя по ценникам на рынке тебе еще и доплачивать за ак придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 судя по ценникам на рынке тебе еще и доплачивать за ак придется Это ценник только на одну конкретную фрею, просто срочно нужна адена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Это ценник только на одну конкретную фрею, просто срочно нужна адена. Я не по одному ценнику судила,бфрея стоила на тот момент когда я смотрела минимум 62,а ак 78,а то что то сейчас она стоит совсем минимум 40,то вообще посмотрела ток после твоего сообщения,но еще к тому же цена на бфрею будет падать в будущем,а ак если и упадет в цене,в чем я сомневаюсь то ненамного,тк бфрею каждая хорошо одетая цц может фармить по кд,а ак рес 17 часов и он один одинешенек на весь серв,я с этим умыслом писала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я не по одному ценнику судила,бфрея стоила на тот момент когда я смотрела минимум 62,а ак 78,а то что то сейчас она стоит совсем минимум 40,то вообще посмотрела ток после твоего сообщения,но еще к тому же цена на бфрею будет падать в будущем,а ак если и упадет в цене,в чем я сомневаюсь то ненамного,тк бфрею каждая хорошо одетая цц может фармить по кд,а ак рес 17 часов и он один одинешенек на весь серв,я с этим умыслом писала 40 у меня и стоит, я сбросил цену с 70+. Касательно дальнейшего фарма- дальше все пойдет в кп, это первый и последний слив на сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.