Перейти к публикации
ApucTokpaT

втт бфрею на ак

Рекомендованные сообщения

уахаххах эпик, который скоро будет стоить как фринтеза. хорошая попытка снук10.

уахаххах эпик, который скоро будет стоить как фринтеза. хорошая попытка снук10.

Сначала яйца отрастите и cфармить попробуйте.

Сначала яйца отрастите и фармить попробуйте.

весь сервер уже знает, что шс дагера сбивает каст заморозки, так что фарм в два пака по кд уже не загорами )))

весь сервер уже знает, что шс дагера сбивает каст заморозки, так что фарм в два пака по кд уже не загорами )))

Кажется ты из тех ребят, что падают от каста фреи, в том числе и обычной. forum.asima.ws_images_smile_asima_redlol.gif

Кажется ты из тех ребят, что падают от каста фреи, в том числе и обычной. forum.asima.ws_images_smile_asima_redlol.gif

кажется я из тех ребят, которые на всех известных ХФ серверах фармил бфрею в один пак :D

кажется я из тех ребят, которые на всех известных ХФ серверах фармил бфрею в один пак :D

А я антараса взглядом убивал.

мобов грядку тебе тоже ТХ убьет

вы же без магав как-то справились )))))000 убивали мобов они))00

судя по ценникам на рынке тебе еще и доплачивать за ак придется

Это ценник только на одну конкретную фрею, просто срочно нужна адена.

Это ценник только на одну конкретную фрею, просто срочно нужна адена.

Я не по одному ценнику судила,бфрея стоила на тот момент когда я смотрела минимум 62,а ак 78,а то что то сейчас она стоит совсем минимум 40,то вообще посмотрела ток после твоего сообщения,но еще к тому же цена на бфрею будет падать в будущем,а ак если и упадет в цене,в чем я сомневаюсь то ненамного,тк бфрею каждая хорошо одетая цц может фармить по кд,а ак рес 17 часов и он один одинешенек на весь серв,я с этим умыслом писала

Я не по одному ценнику судила,бфрея стоила на тот момент когда я смотрела минимум 62,а ак 78,а то что то сейчас она стоит совсем минимум 40,то вообще посмотрела ток после твоего сообщения,но еще к тому же цена на бфрею будет падать в будущем,а ак если и упадет в цене,в чем я сомневаюсь то ненамного,тк бфрею каждая хорошо одетая цц может фармить по кд,а ак рес 17 часов и он один одинешенек на весь серв,я с этим умыслом писала

40 у меня и стоит, я сбросил цену с 70+.

Касательно дальнейшего фарма- дальше все пойдет в кп, это первый и последний слив на сторону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...