ApucTokpaT 40 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 просто у тебя рак 40 у меня и стоит, я сбросил цену с 70+. Касательно дальнейшего фарма- дальше все пойдет в кп, это первый и последний слив на сторону. просто у тебя рак мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 просто у тебя рак просто у тебя рак мозга Не загорайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 весь сервер уже знает, что шс дагера сбивает каст заморозки, так что фарм в два пака по кд уже не загорами ))) ну ну я посмотрю как вы мобцов разгребать будете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну ну я посмотрю как вы мобцов разгребать будете как посмотришь? мы тебя с собой брать не собираемся :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 как посмотришь? мы тебя с собой брать не собираемся :cool: да меня и брать не нужно с собой. вы фарманите сначала а потом рассказывайте что да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.