Popopo 301 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ах, как вы не знаете Антивирус Авира. Айайай))) не пользовался авирой так что не знал0))это зонтик больше на иконку мышки похож) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 скрина не вижу, но есть место, где я фармлю по 300к с моба в кармиане и с китайским стволом С грейда ))) мобы на 3 нюка, народа немного, мобы стоят кучно... если интересно, вечером проведу ) да,хорошо,отпишите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 не пользовался авирой так что не знал0))это зонтик больше на иконку мышки похож) ясно)) Ну что же, бывает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Девушка спросила про фарм, а ей гайд по бафам дали=) При таком онлайне соло фармить тяжело, ищи пати соа/карики или кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Девушка спросила про фарм, а ей гайд по бафам дали=) При таком онлайне соло фармить тяжело, ищи пати соа/карики или кп фармить соло легко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 фармить соло легко)) Где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 фармить соло легко)) Инсты не в счет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Где?) инсты))соло кариков фармлю))раз в 5 минут бью парик по 6+ мобов))+ так убиваю секунд за 10-15)лоа фарм там вообще мобы на 5 критов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 инсты))соло кариков фармлю))раз в 5 минут бью парик по 6+ мобов))+ так убиваю секунд за 10-15)лоа фарм там вообще мобы на 5 критов) нафармила 215 аверов, фармлю на 420. Па заканчивается и хочу в дальнейшем купить па на 60 дней.Стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Вот по моему мнению оптимальный альт б бафф на мага. Красным выделено то, что можно баффать/ не баффать/ заменить на что-то другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 нафармила 215 аверов, фармлю на 420. Па заканчивается и хочу в дальнейшем купить па на 60 дней.Стоит? па стоит брать))но я без па фармлю пока что потому что мне лень его покупать))а так можно схшкой 700-800кк за час делать если мешать не будут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Вот по моему мнению оптимальный альт б бафф на мага. Красным выделено то, что можно баффать/ не баффать/ заменить на что-то другое. Спасибо большое, только сонги и и денцы очень все похожи, их с картинки сложно списать-)) Маг атака не снизится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 па стоит брать))но я без па фармлю пока что потому что мне лень его покупать))а так можно схшкой 700-800кк за час делать если мешать не будут)) ого, что это за место? как туда тп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо большое, только сонги и и денцы очень все похожи, их с картинки сложно списать-)) Маг атака не снизится? Wind, warding, earth, concentration, mystic, renewal, vitality, siren, elemental alignment, medetation, storm guard М атака, м деф и ск. бега уменьшится, зато увеличится п деф, хп, маг крит из-за замены магнуса на пов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 5+ккк в день на рыльцо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.