Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие участники averia.ws

Сделала скрин и хотела бы узнать от игроков рекомендации. Куда идти фармить с такими статами?

P:S кроме ит, лоа, дино. Есть еще хорошие локации для фарма?-88693455.png

оставайся на кликере в ите как всегда

фармлю все инсты СХ и конь, лаба убивается за баф коня, про Зи и говорить нечего

Отхиливаешься вампириком + бутылки + батлл хил? Во что одет? У меня очень не слабо домажат в инстах по магу, без хила тяжко.

Отхиливаешься вампириком + бутылки + батлл хил? Во что одет? У меня очень не слабо домажат в инстах по магу, без хила тяжко.

тут нет но на другом серве я некром с конем фармил лабу зи..хз как за сх но наверное одет не кисло он.тем более тут урон явно не слабый.а так некром по идее с конем должен нормуль фармиться.

стою и просто отхиливаюсь вампириком, сет нубл веспер 1800, пуха 300 +3, в зи РБ меня бьет по 300, думаю ничего сложного, в лабе бьет в среднем по 1к, но засчет дебафа на атак спид очень медленно, стоишь и просто выносишь его и хилишься вампириком, без каких-либо банок

забыл добавить что скиллы у меня все 30)), но когда они небыли заточенны, то просто бегал и ждал когда РБ начнет кастовать и лупил его, так гдето за полтора бафа коня убивал

стою и просто отхиливаюсь вампириком, сет нубл веспер 1800, пуха 300 +3, в зи РБ меня бьет по 300, думаю ничего сложного, в лабе бьет в среднем по 1к, но засчет дебафа на атак спид очень медленно, стоишь и просто выносишь его и хилишься вампириком, без каких-либо банок

забыл добавить что скиллы у меня все 30)), но когда они небыли заточенны, то просто бегал и ждал когда РБ начнет кастовать и лупил его, так гдето за полтора бафа коня убивал

ясно, спасибо))

Расскажите пож-та что за инсты, зи и лаба, и как туда попасть)

инстанс зоны Зал Иллюзий и Лабиринт Бездны. Дальше просто эти названия вбей в гугл и почитай, там много всего написано.

я удивленна тем как у Вас уже нобл сет фул атт)

я уделена тем как у Вас уже нобл сет фул атт)

уделена, удалена или удивлена? у меня нобл сет фул атт был еще неделю, а то и больше назад ок?

уделена, удалена или удивлена? у меня нобл сет фул атт был еще неделю, а то и больше назад ок?

Опичатка. Исправила)).. У меня так фармить не получается на жаль.

Опичатка. Исправила)).. У меня так фармить не получается на жаль.

я играю с открытия и никакого труда одеться мне не составляло + параллельно фанится, все-таки 1ый в топе по пвп:D, хотя хз мб уже обогнали)) ибо я больше тут не играю)

я играю с открытия и никакого труда одеться мне не составляло + параллельно фанится, все-таки 1ый в топе по пвп:D, хотя хз мб уже обогнали)) ибо я больше тут не играю)

Я фарм соло. Схашкой в ИТ.

Я фарм соло. Схашкой в ИТ.

в ИТ кал, я поначалу крабил на дино,потом в ДВ на севере, на дино по 600кк в час, ну если пкашить всех кто мешает конечно, в ДВ можно и по 1ккк в час, как повезет

почему не играешь больше?

почему не играешь больше?

сделал вывод, что сервер тупо одних кликеров и дагеров, не интересно, у меня друг за 2 дня сделал 60ккк в ИТ, смысл тут играть, вот поначалу было интересно в ДВ фаниться, когда все на равных были))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...