Victimized 62 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 фармлю все инсты СХ и конь, лаба убивается за баф коня, про Зи и говорить нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Здравствуйте, дорогие участники averia.ws Сделала скрин и хотела бы узнать от игроков рекомендации. Куда идти фармить с такими статами? P:S кроме ит, лоа, дино. Есть еще хорошие локации для фарма? оставайся на кликере в ите как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHydroBlast 3 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 фармлю все инсты СХ и конь, лаба убивается за баф коня, про Зи и говорить нечего Отхиливаешься вампириком + бутылки + батлл хил? Во что одет? У меня очень не слабо домажат в инстах по магу, без хила тяжко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Отхиливаешься вампириком + бутылки + батлл хил? Во что одет? У меня очень не слабо домажат в инстах по магу, без хила тяжко. тут нет но на другом серве я некром с конем фармил лабу зи..хз как за сх но наверное одет не кисло он.тем более тут урон явно не слабый.а так некром по идее с конем должен нормуль фармиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quix 18 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Расскажите пож-та что за инсты, зи и лаба, и как туда попасть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Отхиливаешься вампириком + бутылки + батлл хил? Во что одет? У меня очень не слабо домажат в инстах по магу, без хила тяжко. стою и просто отхиливаюсь вампириком, сет нубл веспер 1800, пуха 300 +3, в зи РБ меня бьет по 300, думаю ничего сложного, в лабе бьет в среднем по 1к, но засчет дебафа на атак спид очень медленно, стоишь и просто выносишь его и хилишься вампириком, без каких-либо банок забыл добавить что скиллы у меня все 30)), но когда они небыли заточенны, то просто бегал и ждал когда РБ начнет кастовать и лупил его, так гдето за полтора бафа коня убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHydroBlast 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 стою и просто отхиливаюсь вампириком, сет нубл веспер 1800, пуха 300 +3, в зи РБ меня бьет по 300, думаю ничего сложного, в лабе бьет в среднем по 1к, но засчет дебафа на атак спид очень медленно, стоишь и просто выносишь его и хилишься вампириком, без каких-либо банок забыл добавить что скиллы у меня все 30)), но когда они небыли заточенны, то просто бегал и ждал когда РБ начнет кастовать и лупил его, так гдето за полтора бафа коня убивал ясно, спасибо)) Расскажите пож-та что за инсты, зи и лаба, и как туда попасть) инстанс зоны Зал Иллюзий и Лабиринт Бездны. Дальше просто эти названия вбей в гугл и почитай, там много всего написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 стою и просто отхиливаюсь вампириком, сет нубл веспер 1800, пуха 300 +3, в зи РБ меня бьет по 300, думаю ничего сложного, в лабе бьет в среднем по 1к, но засчет дебафа на атак спид очень медленно, стоишь и просто выносишь его и хилишься вампириком, без каких-либо банок забыл добавить что скиллы у меня все 30)), но когда они небыли заточенны, то просто бегал и ждал когда РБ начнет кастовать и лупил его, так гдето за полтора бафа коня убивал я удивленна тем как у Вас уже нобл сет фул атт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 я уделена тем как у Вас уже нобл сет фул атт) уделена, удалена или удивлена? у меня нобл сет фул атт был еще неделю, а то и больше назад ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 уделена, удалена или удивлена? у меня нобл сет фул атт был еще неделю, а то и больше назад ок? Опичатка. Исправила)).. У меня так фармить не получается на жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Опичатка. Исправила)).. У меня так фармить не получается на жаль. я играю с открытия и никакого труда одеться мне не составляло + параллельно фанится, все-таки 1ый в топе по пвп:D, хотя хз мб уже обогнали)) ибо я больше тут не играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 я играю с открытия и никакого труда одеться мне не составляло + параллельно фанится, все-таки 1ый в топе по пвп:D, хотя хз мб уже обогнали)) ибо я больше тут не играю) Я фарм соло. Схашкой в ИТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Я фарм соло. Схашкой в ИТ. в ИТ кал, я поначалу крабил на дино,потом в ДВ на севере, на дино по 600кк в час, ну если пкашить всех кто мешает конечно, в ДВ можно и по 1ккк в час, как повезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHydroBlast 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 я играю с открытия и никакого труда одеться мне не составляло + параллельно фанится, все-таки 1ый в топе по пвп:D, хотя хз мб уже обогнали)) ибо я больше тут не играю) почему не играешь больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 почему не играешь больше? сделал вывод, что сервер тупо одних кликеров и дагеров, не интересно, у меня друг за 2 дня сделал 60ккк в ИТ, смысл тут играть, вот поначалу было интересно в ДВ фаниться, когда все на равных были)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.