aka_shift 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 сделал вывод, что сервер тупо одних кликеров и дагеров, не интересно, у меня друг за 2 дня сделал 60ккк в ИТ, смысл тут играть, вот поначалу было интересно в ДВ фаниться, когда все на равных были)) а я только начал тут играть, и ты раскрыл мне глаза...говно...не буду тут играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHydroBlast 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 а я только начал тут играть, и ты раскрыл мне глаза...говно...не буду тут играть да мне кажется на любом другом сервере также, просто онлайн тут значительно больше, поэтому и людей таких больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 да мне кажется на любом другом сервере также, просто онлайн тут значительно больше, поэтому и людей таких больше. я еще где-то на ютубе видел видео типо "Вся правда об аверии" и там все четко объясняется;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_shift 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 беда))) а я таких планов настроил....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 беда))) а я таких планов настроил....) Ты на столько ведомый, что из-за чужого мнения можешь изменить свое? Попробуй, побегай, поиграй) пофарми) И сделай свое какой-то умозаключение. Я пока что не вижу альтернативы этому серверу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_shift 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 да вот сделали по Дину сету и Икар пушкам дуо с другом) терь надо парить мозг для того что бы вставить СА в ы84 и купить шмот ы84. НЕкр, Тир! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Го вместе бегать, схшку качаю, коня делаю, некра для дебафа сделаю. Соло могу фармить, но если хочешь, то могу помочь, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Ой блин, немного не заметил дату. Упс!:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.