Витьок 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Подробно опишите кто что думает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Думаю стоит определить что тебе нужно... что тебе на самом деле нужно. Правильный вопрос - уже половина ответа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 они настолько разные, что выбирать необходимо под нужды. если фарм то вл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Думаю стоит определить что тебе нужно... что тебе на самом деле нужно. Правильный вопрос - уже половина ответа... Я спрашиваю ВЛ или ТИР незнаю ково делать на начале Нознаю что тока за них умею играть О кстати а будет альт б баф или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я спрашиваю ВЛ или ТИР незнаю ково делать на начале Нознаю что тока за них умею играть О кстати а будет альт б баф или нет Нет не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 они настолько разные, что выбирать необходимо под нужды. если фарм то вл. не на фарм я имею ввиду на ВСЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Нет не будет ет хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я спрашиваю ВЛ или ТИР незнаю ково делать на начале Нознаю что тока за них умею играть О кстати а будет альт б баф или нет :D Автор сольется к 61 лвлу, инфа 100% А по теме. На лоу у тира критов нет, а массы много МП требуют. Вл требует саппорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не на фарм я имею ввиду на ВСЕ так не бывает тир хорош в пвп вл в фарме но очень сильно завсит от шмота и бафа так что решай сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 выбрал тира тк играл им больше всего и фарм аверок. адекватных причин нет,как и вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpyn666 8 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 проголосовал за все,думаю как и большинство Demonice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerito 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 если соло играешь то наверно лучше тир хотя смотря где фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 тир, и в соло есть где разгуляться , и в инсты берут, и на оли хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Встречный вопрос кто нужнее, ШК или паладин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Тир: инсты, олимп, пвп и пве. ВЛ: соло и груп фарм/кач на париках, осады, пве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.