KRENG 9 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 конечно вл адену фармить и продавать все просто тиром то попроще фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Для фарма конечноже лучше вл тир топ фармер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Тира бери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 пп.я за пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я когда в детстве в тир ходил нас там бабушка кадетами называла конфетами угощала и пули бесплатные давала))) есть на свете добрые люди А я помню это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ОБОЭ!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 автор такой рак он бы сравнил еще курицу с тигренком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вопрос неполон. Нужнее..кому? вл нужен магам в ямы на 60-70 вл нужен в фоге на 80-+ вл нужен на кариках (одетый, обутый, накрашенный) вл нужен на грации (те же критерии, только лучше) если ты не будешь развивать своего ВЛ-а - то максимум куда тебя позовут: фог, грани, хб. Или в соло стоять в ГЦ на 1 этаже, в школе, может быть хб, если откроют. а тира, как более сильного ДД с большим удовольствием берут на рб, в инсты, пати кач. что касаемо пвп - каждому свое. на сколько я знаю на кариках танк лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIyce4ka 26 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 на сколько я знаю на кариках танк лучше в плане ДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 в плане ДД ну если только так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yellow-Green 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я думаю сапорты нужнее... А так тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3y6actuk 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 тир топ фармер для инстов да, но не для париков и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ВЛ не актуален в данных хронах, берут ну очень редко в кп - кроме фарма школы и еще пары лок толку нету, а тир (дестр, лимит в общем) это фармер инстансов, где и происходит фарм шмота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задувало 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вначале конь рулить и спойлер , а уж потом все остальные ! Поправьте меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вначале конь рулить и спойлер , а уж потом все остальные ! Поправьте меня Поправлю, вначале рулят шаманы, мало того что НР жрут, так еще и рут кидают физ-нубам, что б не били. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.