Megobit 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 нужно развивать все стороны игры, на всех серверах много сорков, ммов, гладов и очень мало Влов и играющих кузей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ПП рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 если ты собрался играть в соло то ВЛ им фармить по проще будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revern 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 спойл нужнее отвечаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoTTeP 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 зависит от состава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Проголосовал за нЕкто, правда не понял кто это.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeelkWooD 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ВЛ по прикольней будет, не люблю Тиров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Автор дай я проявлю уличную магию: В котелок бросаем Тира Туда добавляем ВЛа Солим перчим по вкусу Добавляем зелень И вот у вас вкусный здоровый ДЕСТРОЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreadRock 10 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Автор дай я проявлю уличную магию: В котелок бросаем Тира Туда добавляем ВЛа Солим перчим по вкусу Добавляем зелень И вот у вас вкусный здоровый ДЕСТРОЕР + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXQuisitioN 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Автор дай я проявлю уличную магию: В котелок бросаем Тира Туда добавляем ВЛа Солим перчим по вкусу Добавляем зелень И вот у вас вкусный здоровый ДЕСТРОЕР :D Тир это дестр без яиц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 они настолько разные, что выбирать необходимо под нужды. если фарм то вл. Фармы настолько разные смотря чего на фортике тир куда удачнее. Да и вообще ВЛ 10 игроком иметь нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 :D Автор сольется к 61 лвлу, инфа 100% А по теме. На лоу у тира критов нет, а массы много МП требуют. Вл требует саппорт а кого ти предложиш качать o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 тир /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я думаю нужнее обои :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Тира бери. спс:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.