S3cur1ty 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Всем привет, ищу пати для мега нагибаторской игры, опыт игры очень и очень огромнейший просто, прайм с 12 дня до 7 вечера по мск, сам с ДВ г. Благовещенск. не брезглив к профам, в частности умею просто ну шекарно играть за: СХ, ШК, СЕ, АВ, БД, Сорк, Биш. 10 летний опыт игры ;) Блин кп найдись пожалуйста, у меня ломка по игре. по вопросам можно писать на форуме в ПМ или в skype: hraniti Микрафон есть, так же есть РК, вентра, скайп, и многое другое)) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
balistiC 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 напиши ник в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3cur1ty 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ник в игре такой же как и здесь, только я сейчас на работе, клиента на рабочем компе нету, только дома, буду через 5 часов дома только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, игра стала очень популярной и к марту 2007 года http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II думаю, меня поняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3cur1ty 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 и что? все и так знали что линейка с 2003 года появилась, что понять то нужно было?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Всем привет, ищу пати для мега нагибаторской игры, опыт игры очень и очень огромнейший просто, прайм с 12 дня до 7 вечера по мск, сам с ДВ г. Благовещенск. не брезглив к профам, в частности умею просто ну шекарно играть за: СХ, ШК, СЕ, АВ, БД, Сорк, Биш. 10 летний опыт игры ;) Блин кп найдись пожалуйста, у меня ломка по игре. по вопросам можно писать на форуме в ПМ или в skype: hraniti Микрафон есть, так же есть РК, вентра, скайп, и многое другое)) в шк тебя еще считать не научили походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3cur1ty 3 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Неа, а надо было да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.