NickPoFastum12 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Всем добрый день. Я тут подумал и решил создать тему , для некоторых она будет своего рода простой , неадыкватной и т.д Я тут поиграв пару недель понял что так и не нашел место на этом серве , бегать одному надоело а охота глобал фана и т.д И я решил создать тему. Я готов сделать РЕЛОЛ практически на любой класс из игры ( но как вы поняли , не за всех буду играть ) Классы за которых не охота играть : БД/СВС/КОТ/ДЕСТР/гномы/СБ/Берсы. А в остальном вроде все нормально. Мои предложения. От меня : - прокачка персонажа с 1-72 ( если будет возможность прокачать меня с 72-85) - эквип ( пушка ценой равно венера маг пуха 300 атр и т.д / шмот : до весп нубл сет +3 / 6 900-1800 атр , бижа средняя ворпал / дино /мойрай) - прохождение квеста на нубл. - 3 саб класса. От вас : - помощь в каче на начальных ЛВЛах - некая помощь в улучшение в дальнейшем эквипе - дружелюбие - желание играть - фаны / осады / рб и т.д Думаю если что-то еще придет на ум то дополню это. Просьба форумных троллей , людей набить посты и вообще не по теме не беспокоить . Давайте будем экономить свое и ваше время на ответ вашему собеседнику. Если что-то вас заинтересовало то просьба обратиться на форум в ЛС. Через пару часов я уйду на учебу , а уже после нее смогу ответить на все ваши доп вопросы. На счет ПТ , думаю будет договорное , но конечно же лучше чтобы ПТ был в районе 19(21) (МСК). Если имеются орфографические и пунктуационные ошибки , пишите их в ЛС не надо засерать тему своим познание русского языка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickPoFastum12 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 up!^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dI3mtI 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассмотрим заявки на вступление в кп/клан http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BF.28141/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickPoFastum12 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 tema close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения