S3cur1ty 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Duelist - - Phoenix Knight - - Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - - Dreadnough - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - - Fortune Seeker - - Doombringer - - Shillien Saint - - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ??? 5 сентября ты создал тему о хиро??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 На оли щас никто не ходит.. Народ ну хоть ради квеста неужели так тяжко раз в день сделать 5-10 боев) я понимаю все, что многим и я среди этой массы, нам там них не светит, ну хоть славу, оли бижу подфармим..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3cur1ty 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Это лично мои заметки и лично для меня, так что не принимайте близко к сердцу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 лбщ шб5855бьб,брорлбшл ьь л дю ь лбт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 лбщ шб5855бьб,брорлбшл ьь л дю ь лбт Вот вот, абсолютно согласен )) u3IOMuHKa и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Вот вот, абсолютно согласен )) Прошу прощения. Эт мелкая значт:) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Прошу прощения. Эт мелкая значт:) а жаль))) было весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.